На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2007 в 00:25
Street Fighter писал(а):
Молодой человек,впервые целеномправленный стритовый байк выпустила фирма Спешалайзед.. так вот у них была компоновка 24-26....
Мм... скажу прямо они гавна не делают!
Все модели сей фирмы тестил? (я не намекаю ни на что, просто ставлю под сомнение эти слова )
Street Fighter писал(а):
обоснуй что то толковее кроме слова ИЗВРАЩЕНСТВО?--- меняеться геометрия большой провис каретки? шатыну по земле?
перья длинноваты для 24, каретка низковато
Street Fighter писал(а):
.. бери рулетку))) и погнаЛ)
надеюсь ты знаешь, что такое база и понимаешь, что диаметром колёс её изменить невозможно
dimon-on писал(а): Monster T, у меня всё жёсткое и скоростей нет,читер
Ну а какое тогда имеешь право говорить, что у тебя мтб?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
14 окт 2007 в 00:28
Monster T писал(а): надеюсь ты знаешь, что такое база и понимаешь, что диаметром колёс её изменить невозможно
однозначно, не так выразился---- мм.... габаритную длинну,так будет коректние!
Monster T писал(а): перья длинноваты для 24, каретка низковато
возможно,не знаю,.. я не про конкретный байк писал а в целом!
Monster T писал(а): Все модели сей фирмы тестил? (я не намекаю ни на что, просто ставлю под сомнение эти слова
Байков плохих нету есть разная навеска,и разные ценовые диапазоны, фирма очень грамотная и продает только продуманные байки,лажи не замечено!.
Аспоришь?)_
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
Street Fighter писал(а): .. бери рулетку))) и погнаЛ)
база - это расстояние между дропаутами. хочешь поспорить, что эта длина изменяется при установке колес другого диаметра?
26 оправданы, когда стрит совмещается с урбан фрирайдецом или когда хочется расширить ареол катания. а когда долбишь стрит исключительно в каменных джунглях или прыгаешь на гладких дертах, то 26 - скорее понт, чем осмысленный выбор
dimon-on писал(а):
Street Fighter, особено интересует прочность.расскажи мне
ну про физику элементарную я тебе рассказывать не стану, не думаю, что поймёшь
Скажу просто, что разорву 26" дм24 за недельку, а на 24" буду катать, не думая о плохом, попробовал бы- сам бы знал
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
14 окт 2007 в 00:29
это вечная тема, все-равно все останутся при своем мнении, так что хватит гнобить друг друга из-за размера колёс. Кому то 24, кому то 26 - каждому своё.
14 окт 2007 в 00:31
dimon-on писал(а): Monster T, молодец,под*бал.
даж мысли о подъ*ках не было, мне прост интересно, как такой ярый мтб-шник может катать с жёсткой вилкой и самое страшное- с одной скоростью и ещё называть то извращение, что у него есть, священным словом "МТБ"
14 окт 2007 в 00:31
Monster T писал(а): ну про физику элементарную я тебе рассказывать не стану, не думаю, что поймёшь
Скажу просто, что разорву 26" дм24 за недельку, а на 24" буду катать, не думая о плохом, попробовал бы- сам бы знал
шо ты мелишь?))))))))) я же писл в топиках выше на тему... что 24ри крепче,когда доводы делал... на ровном месте подъепуешь,или фразы не так понимаешь!
dimon-on писал(а): Monster T, молодец,под*бал
умри женщина!
ZeR0 писал(а): база - это расстояние между дропаутами. хочешь поспорить, что эта длина изменяется при установке колес другого диаметра?
та не зацикливайся м-ля... пояснил одному же
однозначно, не так выразился---- мм.... габаритную длинну,так будет коректние!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
14 окт 2007 в 00:32
Street Fighter писал(а): ZeR0 писал(а):
Что то я сомневаюсь, что 24" добавляет верткости - длина базы от этого ника не меняется
.. бери рулетку))) и погнаЛ)
Длина базы - это расстояние от оси переднего до оси заднего колеса! и сколько бы ты не ставил, 20, 24, 26, и даже 30, база от этого не измениться! база заложена геометрией рамой, а не колес!!!! а то, что 24 маневренней 26, это проверенный давно факт!
14 окт 2007 в 00:35
Nikon писал(а): Длина базы - это расстояние от оси переднего до оси заднего колеса! и сколько бы ты не ставил, 20, 24, 26, и даже 30, база от этого не измениться!
ТЫ читаешь шо мелешь?? объяснил не коректно выразился...
А ТЫ ЕЩЕ И БРЕД НАПИСАЛ)!!!!!!!!!!!!!!1
В ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ДРОПАХ ДВИГАЮ КОЛЕСО ДЛИНА БАЗЫ МЕНЯЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Длина базы меряеться от дропаута перьев,до дропаута вилки
14 окт 2007 в 00:35
ой всё, сил нет больше сюда писать, мозгов не хватает
Короч, граждане бойцы, кричащие, что у вы не измените традициям, посмотрите на свой байк и подумайте ещё раз: мтб ли это?
Тех, кто катает на том или ином по причине удобства понимаю прекрасно) главное- удовольствие получать.
dimon-on писал(а): Monster T, ха,тогда получается что все у кого сингспид-не мтб?
ну вобще как бы да, прикинь, лучше матчасть учи )