На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
12 окт 2007 в 21:47
Street Fighter писал(а): Готов оспорить)))) вы видели пусси 07 треснутые под стаканом?
ТАк вот с целью уьрать этот брак они поменяли угол наклона рулевой!!!
как уже было сказано, не в угле дело! не удивлюсь, если 07 с таким же успехом порвётся, тем более не указано, какого года раму аффтор хочет взять, ну и сломать можно всё, на что фонтазии хватит
NorDic писал(а): разговор ишел об удобстве геометрии, а то что он ее сложит рано или поздно сомнений не возникало не укого
ничего плохого сказать не могу, пусси юзала - нареканий по поводу геометрии никаких. ну насчёт геометрии я тебе могу сказать, что старк гриндер супер, и вращения на нём гораздо легче, чем на той же киске (кстати перья у него покороче чему у пусси будут)! но вы скажете что старк - кусок говна, поэтому я промолчу.
storm.dll писал(а): Надо в гарантию на ДЦ Патку включить подварку стакана бесплатно и понизить стартовую цену
гарантия на пусси и так есть, только сегодня у тебя закончилась гарантия - завтра появилась трещинка, так что это не так принципиально
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
19 янв 2008 в 23:22
Вспомнил! Я щупал фаер скай на 24" с дабл треками и газиками, не помню че за вилка, стритец кароч, так вот не удобно шопипец.
И еще они под 100-130 вилку, о жестяке значит забыть придется ... лажа выходит господа
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
20 янв 2008 в 20:26
nolik00nolik писал(а):
насчёт геометрии я тебе могу сказать, что старк гриндер супер, и вращения на нём гораздо легче, чем на той же киске (кстати перья у него покороче чему у пусси будут)! но
это в каком месте на гриндере перья короче???? чертежи посмотри, знаток
и на старке отвратительно короткий передний треугольник,
даже короче чем на субурбане - бани иксапы и бары неудобно делать.
гриндер - хороший байк в сборе для начинающих - но не более чем!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
20 янв 2008 в 20:28
Antarius, очень длинный, дергается куево, дерт мб и норм, стрит никак.vaniks, у пуси перо 400-380, у гриндера 400-375 где-то, пер треуг лажа по отношению к барам согласен.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android