На сайте с 11.09.2007 Репутация: 10
Сообщений 31 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NSбич
12 окт 2007 в 12:44
ХАЙ.
Очень интерисует след. информация:
Допустим есть помещение площадь 1га, есть возможность сделать клуб...
чтобы вы сделали?
что бы хтели видеть в клубе?
и вообще как кто себе представляет идеальный клуб?
помогите плиз, очень нада....
Clint E. писал(а):
фрирайд - это дх, только с рюкзаком на спине
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 окт 2007 в 13:13
D-Fry писал(а): да, может я не точно выразился, я имел ввиду клуб дискотечный концертный...
Ну начнем с того, чтобы в клубе был фейс котнтроль и абы кого не пускали... Далее неплохо бы гардероб ибо в некоторых клубах почему-то его нету...ну а остальное банально..главное чтобы был хороший танцпол (большой и хорошо оборудованный в плане светомузыки и так далее) Достаточное колическто барменов , чтобы не стоят в дикх очередях за "заправкой" ....соответственно клозеты )). Учитывая, что клуб танцевальный..то неплохо было бы чтобы были мягкие диванчики...где можно будет почидеть отдохнуть..выпить..заказать покушать.. то есть столик и с 2х сторон диванчики...вип зону если можно будет впестить было бы неплохо )) а то в туалетах неудобно )))) лучше сделать чтобы в клубе была комната для курения..ибо не все курят... а так хз..далее это надо смотреть помещение и сами или с дизайнерами рабоать нлавное чтобы в клубе была ведерженна определённая атмосфера... по музыке тут уж вопрос тоже о направленности клуба..лучше всего (имхо) идет танцевальный хаус...но кому-то и под попсятину плясать нравится.... еще надо определить под кого клуб делать если для подростков 14-15 лет..то там одно если для тех кто постарше то другое...
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
12 окт 2007 в 15:29
D-Fry писал(а): да, может я не точно выразился, я имел ввиду клуб дискотечный концертный...
боулинг и бильярд, несколько танцполов, один с хип-хопом, чилаут в виде черно-белого кинотеатра, несколько разнонаправленных кафешек-рестораноф. побольше дефок и никаких "звезд".
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
12 окт 2007 в 16:03
BICH писал(а): "с шлюхами и блэкджеком"
"а.. к черту блэкджек"
по теме - вентиляция очень важный аспект. был в паре клубов, где её небыло или она хреново работала - накуривали слишком сильно дымом. так же был в той где от вентиляции ходили сквозняки - нужна золотая середина (=
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
12 окт 2007 в 16:17
X-MAN, )) пасиб Было дело ходил по клубам..надо кстати тряснуть стариной...главное чтоб старина не отвалилась А то девушко стонать начала в клубец хочет..а без мну не пойдет
З.Ы. а еще по теме..знать бы какое помещение и отдыхающий контенгент в городе..то мона было бы мега клубец разработать при наличии финансов и отсутсвия трабл с властями и местными блатными...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
12 окт 2007 в 16:26
BICH писал(а): и блэкджеком
и ахтамаром!
На самом деле большой танцпол, чилаут, стойки 4-5 штук с напитками и нормальными барменами, кухни 2, чтоб жрачка была нормальная, бильярд пул столов 4-5 футов по 5-6, штоб проще, кальяны, один мощный звуко-пуко-dj-пульт, туалеты раздельные, официантки до 28, на рост, цвет волос и прочее разработать стандарт, одежда фирменная для девочек по-фривольнее, для мальчиков построже, фэйс-контроль, хороший маркетинг
12 окт 2007 в 16:31
CTPAX писал(а): На самом деле большой танцпол, чилаут, стойки 4-5 штук с напитками и нормальными барменами, кухни 2, чтоб жрачка была нормальная, бильярд пул столов 4-5 футов по 5-6, штоб проще, кальяны, один мощный звуко-пуко-dj-пульт, туалеты раздельные, официантки до 28, на рост, цвет волос и прочее разработать стандарт, одежда фирменная для девочек по-фривольнее, для мальчиков построже, фэйс-контроль, хороший маркетинг