На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 окт 2007 в 11:12
Хожу в качалку, немного помешан на рельефности тела. Просто поддерживаю тело в тонусе. А вообще есть цель к лету сделать жим 100 килограмм(лёжа). Сейчас только 80 при весе 65кг.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 окт 2007 в 11:17
когда-то было дело..давно. 3-4 года назад. жим был 95, становая 100, приседание 80(правда в машине Смитта)
это было давно и неправда.сейчас я снова дистрофик))) все это гробит организм, нахрен,нахрен.Это зло вообще! качки люди со сломаной психикой... даешь плавание)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
12 окт 2007 в 11:31
komarroff писал(а): качки люди со сломаной психикой... даешь плавание)))
знаю это на примере друга дебил сошел сума от качалки и почти перестал катать, потомучто утром универ, потом злостная качка, и уже нету сил.бесят качки ... хотя какой он там качок..
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
12 окт 2007 в 11:35
komarroff,
---------
Не, вообще, качалка - хорошая тема! Особенно когда хондроз начинает брать своё..
Максимумы свои так и не проверял ни разу, а рабочие веса в жиме/тяге/присяде были - 80/100/60
Присяд спецом мало ставил, коленки конкретно больные, нельзя много..
Щас чета бросил.. Аэробика круче!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 окт 2007 в 11:47
Я когда то ходил..потом надоело..жим лежа 120-130. Становая 140. Приседания 120. Потом получил травму коленных суставов на приседаниях..и более полугода не качался..а потом когда вернулся..покачался месяца 2 и забил..ибо перестало доставлять удовльствие...
Про пивко и остальной алкоголь... ну хз..был период когда выбухивал литруху мартини..и шел довольный спать..или по 7-8 бутылок пива за вечер..это как зубы почистить...но слава богу те времена давно позади..и ща я почти не пью (редко вино)...
Друг есть..он и катает и качается... он ваще зверь..скок у него веса незнаю...но немалые...весь такой атлет когда он качатся начинал весил 70кг..а щас весит 100кг..весь рельефный и мощный..Я себя даже несолидно чувствовать стал...ибо я весил когда качалсо...вместе с жирокм и мышцами 120 кило..а ща похудел..стал 95... ))теперь мой друг писька меня тяжелее...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 окт 2007 в 12:28
mesier писал(а):
20 см
ну это ясное дело в диаметре.
По теме: никогда.
И вообще качки пилят себе якоря и никогда от них не могут избавицо хотя подспудно понимают что помешаны на хрени собачьей.
У них этот культуризм становицо философией. Я таких встречаю очень часто. Не все конечно вроде "Дневник Валуева: "Прости мой любимый дневничок не могу тебя взять на тренировку а то если тренер узнает что я умею писать убьёт меня" но просто у них до фанатизма. Причом начинаецо опять же с нездорового желания производить эффект своим телом. Но это унижение своего внутреннего мира ибо таким образом ты сам для себя находишь его бедным, скудным и неинтересным как для себя так и для других.
Но не всегда конечно. Кто то думает что "сила пригодицо в жизни".
С этим не поспоришь. Умужика должна быть сила как у женщины красота (то есть необязательна но очень очень желательна).
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
12 окт 2007 в 12:32
hokmun писал(а): у меня об колено бьется
а ты делай как я - обвязывай его вокруг пояса, правда некоторые думают что это пояс шахида. сейчас задумался о приобретении большой барсетки для транспортировки
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 окт 2007 в 12:36
BICH писал(а):
а ты делай как я - обвязывай его вокруг пояса, правда некоторые думают что это пояс шахида. сейчас задумался о приобретении большой барсетки для транспортировки
да не проще 3ю штанину сделать и как хвост назад вывести ))
splitterOWRIDE писал(а):
У них этот культуризм становицо философией. Я таких встречаю очень часто. Не все конечно вроде "Дневник Валуева: "Прости мой любимый дневничок не могу тебя взять на тренировку а то если тренер узнает что я умею писать убьёт меня" но просто у них до фанатизма. Причом начинаецо опять же с нездорового желания производить эффект своим телом. Но это унижение своего внутреннего мира ибо таким образом ты сам для себя находишь его бедным, скудным и неинтересным как для себя так и для других.
Ты знаешь..полностью согласен... хотя по сути дела..девушки не особо любят культуристов... не все конечно, но большинство...
splitterOWRIDE писал(а):
Но не всегда конечно. Кто то думает что "сила пригодицо в жизни".
С этим не поспоришь. Умужика должна быть сила как у женщины красота (то есть необязательна но очень очень желательна).
необязательно ходитьв качалку чтобы быть сильным..тут уж по мему боль ше от природы зависит.... я соревнованиях по самым сильным людям планеты...я не видел особо качкой кроме поляка Мариуша Пудзяновски..остальные просто здоровые мужики но не качки...
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
12 окт 2007 в 12:48
15раз подтягивание, но могу за рас снюхать 1,5 грамма амфитамина и закусить 2-3 колёсами(зависит от качества!) + пробочка бутирата и я готов к чему угодно!!!!!
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
12 окт 2007 в 12:58
могу выжрать литр водки...в присядку...да ну кач это аццтой,лутше пойти на бокс или ещё куданить,а тупо глядеть как твоя мышца увеличиваеться бред,нелюблю качи слишком тама много потнявых мужиков=)
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!