На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
11 окт 2007 в 19:27
меня в этой теме бесят две вещи:
1. то что на форуме есть не только "гопота" которая срет и поганит его, но и "жополизы", которые не упускают возможности подлизать комарову и поставить плюсик. лично меня жополизы бесят больше.
2. неужели не понятно - единственный способ отвязаться от этой гопоты малолетней - НЕ ПИСАТЬ в этой теме и всячески их игнорировать. Если бы они создали тему, а кроме них в ней никто не отписался - это бы их позабавило? нет. так не пишите просто ничего и все - они сами уйдут.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 окт 2007 в 19:36
Slim ShadY писал(а): Мне дали 2 преда из-за 1 флудного сообщения , и бан, поскоку 1 пред уже давно был
обсуждение действий модераторов- читем правила. +1 красный.
тема закрыта- мозготрахи забанены,но ненадолго.просьба всем- никогда не реагируйте на подобные провокации. пусть хоть чего пишет.если у человека в голове сметана, то тут писаниной не помочь.тема закрыта.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.