На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
13 окт 2007 в 21:12
Воевода истину глаголишь. Но 30 000 т. за колеса ты бы отдал? Это ж просто глупо. МТБ это не хобби это болезнь, мания, ну не знаю как угодно. Ты копишь деньги, долго долго, для железки, но я не смог бы отдать 30к за колеса. Хотя....может я еще не так сильно болен МТБ.......
зы: как я понимаю сейчас почти все сами копят на железо, без помощи родителей
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 окт 2007 в 22:02
Dimitry писал(а): Bag, komarroff, всё, можете вытереть пот со лба и отдохнуть, вы всё-таки отстояли гордое имя Spinergy!!! Айда Spinergy в массы!))))))))))))
ты дурачок,имхо..без обид
Jony Corica писал(а): оевода истину глаголишь. Но 30 000 т. за колеса ты бы отдал?
я бы отдал. и ты бы отдал,если бы были..поверь мне.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хароший
11 ноя 2007 в 00:31
komarroff писал(а): да уж...отличное предложение!учитывая что цена данных вилсетов НОВЫХ колеблется от 35 до 48 штук по привозу в Москву. хм...вот она мечта любого байка- быть поставленным на такие вилсеты. да у них вес побольше,чем у мавиков, но зато внешний вид- раз, технологичность-два, прочность-три, ну и +9999 очков к стилю и пафосу любого велосипеда!такие колеса обратят на себя внимание всегда.+ в клмплекте идет весь инструмент,+ запасные спицы..короче для всего этого есть всего одно определние- СЕКС!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 ноя 2007 в 11:08
ну, опечатался бывает
уже исправил
а кто-нибудь нашел инфу. какой у них холостой ход?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...