На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
10 окт 2007 в 11:38
если по гарантийке бери если возможно баблом,если раму поменяют то продай её,или обменяй на другую.А вообще баник эт очень страшно!!!особено не техничный...
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
13 окт 2007 в 11:28
эээ... РЖУНИМАГУ... Я тоже катался на сэме, пока перо не порвало неделю назад...
По шву у дропаута... Тока я не баник делал, а 360 пытался с 70 см... Ещё не очень хорошо умел, криво приземлил. услышал щелчок, смотрю - колесо перекосило, думал ось сломал, смотрю - перо на 3 см отошло вниз...
Завтра фотки выложу..
Атом овно... Хотя я сам виноват... На его памяти и дропы на плоскачь, дёрт. градусы
Да ещё блин и денег нет... Вот придётся по бюджету искать - возьму шутера, буду стрит-фрирайд катать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
13 окт 2007 в 13:43
Nikomuro писал(а):
скорей всего заменят в магазине
ну не факт. кому то конечно меняют но магазины то разные бывают. Есть магазины там говорят: "Рама для Твенти Машин не подразумевала катание в байк парке с градусами и випами. На ней конечно не написано но она для катания в озеленённом парке в компании с кросскантрийщиками на скорости 10 км/ч."
Бред конечно и преувеличение а вот как мне сказали раму не покупать:
"Не покупай. магазин "Ве****ти" работает по своим законам... Ты у них купишь раму суело и они давай тебе затирать мол вот "ты на ней прыгал, ты на ней флжт катал, во флэте раму сложить как 2 пальца.
Когда ломаецо рама ей отправляют на экспертизу (это в отдельно взятом магазине). Экспертиза всегда на стороне магазина ровно как и комиссия при пересдаче в универе солидарна с предавателем поставившим недавно "2".
Комиссия скажет: "Рама погибла при обстоятельствах для неё не предусмотреныых".
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
13 окт 2007 в 14:24
хм...у нас в городе 3 рамы СЭМ и все они треснули в районе стакана и катают вареными...
з.ы. ТРЕСНУЛИ 2 СТЕЛСА Скорпио в крепах дисковых тормозов
з.з.ы. унас в магазе раму меняют ПОЛЮБОМУ,пусть хоть ты на мАрине хавк хилл прыгал плоскачи)всеавно заменят...ибо бояцца за свою репутацию.