На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
10 окт 2007 в 06:26
Di2blo писал(а): непонял ??
А что тут непонятного?.
Тот же CRC - при заказе на 180 фунтов стерлингов (около 9000 рублей) доставка в Россию ВООБЩЕ БЕСПЛАТНАЯ. К тому же посылки до 10000 рублей в России не облагаются таможенными пошлинами. Поэтому берёшь друга, или двух, формируете заказ на 9-10 тыр, кто-то один берёт Визу-классик в Альфа-банке, оформляет заказ - и вы все в шоколаде!
Другое дело, что БМХовых компанентов на CRC не густо. И часто не хватает важной информации о том или ином компаненте. Например, я убился искать какие они продают подшипники Static Bikes - то ли 19 мм, то ли 22. Непонятно абсолютно..
Я пока в поиске наилучшего (для меня) магаза..
Хочу попробовать для начала заказать че-нибудь с [ Ссылка ]
Доставка НЕ бесплатная, но и не слишком дорогая.
Простой пример: шатуны со спаниш-кареткой Eastern Pro стОят там 143 бакса (около 3600 руб), а в Триал-Спорте такие же в точности больше 5000. Да и нет их щас в наличии.. По итогу даже если только эти шатуны там купить, уже с доставкой выгоднее будет.. А я ещё хочу подсёдел, возможно втулки.. Со втулками нынче летом у нас в городе вообще беда! Турней да ЛХ на прилавках был, да и то посмели к августу всё..
Вобщем, выгоднее и главное проще гораздо купить через интернет, чем тратить время и нервы, оббегая магазины города (пустые и разбросанные по разным районам)..
Важно: при заказе из Пиндосии надо выбирать способ доставки USPS - это что-то вроде обычной почты ихней, на неё распространяется то же правило - до 10000 руб в неделю - без таможенных поборов. UPS, DHL и прочее - там другие таможенные правила, могут денег захотеть по приходу посылки..
Однако [ Ссылка ] тож не очень по ассортименту. Че-нить другое найду, сообщу на форуме..
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
10 окт 2007 в 10:30
FPDen, да, Adrinalinebikes com порадовал ассортиментом.
НО!
Доставка в Россию только UPS Worldwide Express (экспресс-доставка курьерская).
Доставка дорогая (вилка, например, из Штатов, порядка 100 баков доставка будет), и, на сколько знаю, беспошлинно только до 5000 руб.
Плохо...
Написал письмо вот этим: [ Ссылка ]
Цены и ассортимент офигенные!
На сайте ниче не понял про доставку в Россию, подожду что ответят...