На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
9 окт 2007 в 02:27
хах))) забавно) но мне бы в голову не пришло ставить на такую рамцу 12 гримеку)))) быть может работа разная у трмозов... поэтому и эффект такой... может материал... во всяком случае дороговата рама для такого исполнения... стр- альтернатива...
и еще мне очень непонравилась толщина стенок рулевого стакана.... наличие беши(непонятно, куда полезнее даблрок)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 окт 2007 в 02:32
Water писал(а): может материал
скорее всего. моя рама была сделана из ультралегкий(типа того) труб kinesis,а поскольку других тормозов у меня не было )))но с тех пор я не доверяю такому исполнению дропаутов и крепежей под калипер.
тем более,что это точь-в-точь так же сделано как на моей.
splitterOWRIDE писал(а): вау смело. даже очень.
в споре рождается истина)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
9 окт 2007 в 17:06
Nikon, сэм- геометрия, бэйс, думаю попрочнее будет.. на тарти заявлено что рама из 7005 алю... сэм из 6000 серии.... работа металлов у швов разная)( + атомы варят на непонятных чпу установках, вероятно даже не представляя, что такое "отпуск"
сэм не взял бы никогда... стр, говорю же))) а за этот бэйс... 5000 отдавать... да + доставка из англии... ну в баню....
кстати, komarroff, кинезис- это типа магниевый сплав чтоли? если да, то тогда объяснение можно найти по материалу...)
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
9 окт 2007 в 18:45
застрелиться можно!!!!!!!!!я за раму сэма с доставкой 6 кусков выложил,теперь думаю а в принципе мне и сэма хватает