На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
23 фев 2008 в 11:10
Skandinaff, Байк получился красивый ..люблю я такие байки ..это чисто стритовый мтб без всяких бемерских замашек на лайт,брейклес и жесткие вилки.. ещё считаю что зря сменил джуси на мх3 но это имхо) наклейки наклееные не производителем не воспринимаю имхо без них было бы всё лаконичней)..
Триалист писал(а): frAntic, где тут 26?
Он хотел сказать что 24 г а 26 конфетка зафлудим его Skandinaff, Триалист, dimon-on, как насчёт того чтобы в 10х числах марта собраться и покатать стрит по юрмале?)) или там в Вентспилс сгонять?))
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 56
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida OneTwenty 600
23 фев 2008 в 14:54
Flat_am писал(а):
ещё считаю что зря сменил джуси на мх3 но это имхо)
ну вообщето на мх2 а не 3) просто я посчитал что с гидрой всетаки надо быть аккуратнее, и возможность порвать гидролинию как то стала повергать меня в параною.
а насчет покатать это я даже незнаю, я всё еще болею, и даже незнаю когда смогу обкатать свой новоиспеченный байк..
смех писал(а):
только вот ротор на 160.. и шатунчики поменять))
ротор я и так собираюсь менять на 160, просто купил уже вместе с этим, зато по дешевке достались. а шатуны- воспоминания об аганге, отправяться в печь по мере разваливания.
и чтож вам эти наклейки всем так не нравяцо) это временное явление, воспоминания о винтерджеме вот собсна внесены все окончательные изменения и вел собрал. я всем доволен. вес 14,08 ))) нелайтовый крч.