На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
9 окт 2007 в 19:43
diamond_mr писал(а): либо растягиваю перья
..и лишаюсь гарантии
diamond_mr писал(а): вес 13,5. вот Вес рамы 3,7. Вилки 2,2. вообщем экономия в весе после смены оных получается значительная - 1,3+0,7=2 кг, тоесть комплит уже будет весить 10,5,
На сайте с 08.06.2007 Репутация: 8
Сообщений 11 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF Hardy 1 Steel Custom Инь/Янь
9 окт 2007 в 20:27
yurrra писал(а):
..и лишаюсь гарантии
13.5-2 = 10.5??? omg
Про вес я чёт загнул, 11,5 конечно, правда там много чего ещё в облегчение пойдёт так, что всё равно будет ближе к это й цифре. По поводу гарантии, насколько я знаю хромоль имеет неплохую гибкость, тоесть как растянул так и назад вернётся, с чего это я гарантии лишусь, я же в случае поломки весь байк не повезу в гарантийку.
Триалист писал(а): во смотри передняя втулка как у меня )) заявленный вес 141 гр ) пали
про неё я писал выше, вариант по весу потрясающий, но всё таки хотелось бы под ось.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
9 окт 2007 в 20:56
diamond_mr, разжимать перья это извращенство раз и огромный гемор два !
если хочешь кэп то тогда меняй обод на 36спиц и вообще я считаю что кэп эт всетаки не для лайта... а для жестьстрита
а вот суб какраз лайток)
про переднююю втулку я заказал NS так как вес гуд под болты и цвет красный нужен)
про заднюю втулку на кэп Ссылка 401грам
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
9 окт 2007 в 22:08
лан, вообщем то, что я оставлю из двух рам я решу по их прибытии, я тут вычел разницу всего того что есть и того что получится, разница в 2600, вообщем, ожидаемый вес байка 10,9, что не может не радовать, если постараться ещё немного
(шатуны, педали, цепь, камеры) то и 10,5 не за горами. Ох как мне нравится эта цифра, не зря я ошибся))
10 окт 2007 в 14:28
Di2blo писал(а):
у меня вопросик а какой диаметр подсидельного штыря на субурбане???
отредактировал первый пост
палим
Как и была вроде, 27мм. Чёт я не пойму, как ты манкаинд на подсидел макнил посадишь, этож вообще разные стандарты, у макнилова пивотал одноболтовый. И ещё, лайт это уж никак не даунхильные камеры, с этим помоему перебор, они тонну весят, это почти оно и тоже, что и хуквормы влепить)). Да и обода я думаю надо полегче, синкрос не лайт.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
10 окт 2007 в 18:57
diamond_mr, с камерами я погаричился я еще не поменял с седлом тоже такчто негоричись)
я переделовал комплит из имеющегося на 250Dirt и про камеры забыл)
про обода я всеже воткну свои любимые Dx-32 передний расверлю полностью задний внутринюю стенку и будет лайт
или всеже спаснк возьму ..... еще не решил....
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
10 окт 2007 в 21:22
Di2blo писал(а):
зато цена у них кусает и не поделу.....
у спанк subrosa 565гр не велика разница...
Вроде и 24" версия есть, только не знаю есть ли в России. Для меня - хер бы с ценой лишь бы были лёгкие, прочные и ещё цвет кретичен, хочу только белые, так, что однозначно если оставлю саб то будут спанки, а вот если кэп то тут хер знает, надо будет искать, что то лёгкое и под ободные тормоза.
Di2blo писал(а):
аа кто знает где можно заказать нормальный полсидел до 1500р не одноболтовый и регулируемый
да вон в байкмастере Truvativ XR Double Clamp 660 рублей, норм подсидел, подпить его и всё. Вот нашёл оху***й вариант для снижения веса - KHE Hindenburg вес со всей преблудой 758, идут сразу со 48 шлицевой ти осью, цена в россии около 7500 т.р.
и ещё оказывается у них есть втулка на 10мм оси под 32 спицы, то что мне как раз надо))