На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
7 окт 2007 в 23:43
Street Fighter, термобельё продаётся в любом спортивном магазине, произвобителей термобелья валом. На данный момент очень много фирм выпускат бельё. Начиная от адидаса и .... Тем более сейчас в зиму его навезут всяко разно. Основной критерий, что бы было в обтяжку. Есть трусы, штаны, майки с короткими и длинными руковами. Очень удобно и приятно телу!
Далой хебешные майки!!!
А цены: от 800 руб до 2 тыс. за майку.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
8 окт 2007 в 00:27
знаю что термик решает, но финансы поют романсы и поэтому под панцерем футболки. Кстати когда она впитала пот, он теплый и согревает ) теплый пот-полипропилен-толстовка. Как термос пряма мне пофик как от меня пахнет во время катания, после каталова мыцо просто надо ! а чуствовать себя потным ванючим гамадрилом классно !
На сайте с 20.08.2007 Репутация: 10
Сообщений 28 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Grossman FDT
8 окт 2007 в 00:43
HUGO писал(а): мне пофик как от меня пахнет во время катания, после каталова мыцо просто надо ! а чуствовать себя потным ванючим гамадрилом классно !
Очень странно, что многие обратили внимание именно на это....
А по теме хорошую термуху делают такие фирмы как ODLO, The North Face, Marmot.
Кстати пару лет назад видела термобелье Дайнезе.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
8 окт 2007 в 11:53
я свою термомайку покупал в спортмастере. там навалом брендов и диапазон цен очень даже неплохой) как написал воевода, от 800р до 2000р. размеров тоже очень много, поэтому проблем с выбором не должно возникнуть
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
8 окт 2007 в 11:57
всем спасибо за советы. решил так - под низ буду надевать термокофту, у нее рукава были коротки - мне подруга их обрезала и сделала типо футболочки, только с горлом. сверху буду панцирь, а на него джерси.
насчет толстовки на панцирь - они же хэбэшные - разве так можно?. мне кажется надевать надо ВСЕ синтетическое, что наверх что подниз.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке