На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 окт 2007 в 18:09
Clint E. писал(а): На соревнованиях произошла локальная революция в развитии отечественного горного велосипеда. Был составлен новый словарь трюков, над окончательным оформлением работают тт. Бич и Комаров
думаю на этой неделе сделаем чисто русский словарь трюков, без всяких там супермен сидгребов,а по-нашему- горизонтальный седлохват)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 окт 2007 в 11:02
Была жесть! Почему у меня болит нога?... короче сколько было выпито, сколько грязи намешано - это конечно не покатушка, но тусовка знатная прошла, хотдоги по 10р и халявное пиво в конце - было к месту. Разборки не понравились, быдло - нах с мтб тусовок! Единственное, Мини - крассавчег, так и надо. Всем спасибо!
Комаррофф, Бич, Мини - респекты
PS Коля, глооотаааааай!!!
PPS Губка-гоп, кожаная кепка, квадратная барсетка - see you! Видео от SramTeam [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 окт 2007 в 23:45
Круто было! Все как обычно выпили too much beer... Главное не холодно. Николай, кто там фотографировал, не помню уже, можно фоток по-больше. Организаторы - мегамолодцы3000. За такое взяться не каждый горазд.
Было супер! Те кто не поехали реально многое пропустили.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 окт 2007 в 11:06
Tick Nekro писал(а): как я понял причино сего ивента инициатива нескольких человек и куча энтузизму
Причина - днюха Вишневого, а организацией занимались freeriders.ru - им не в первой, тем паче, что redbull и спортмастер чего-то там им предоставляют, типа палаток, баннеров и сосисок Просто они молодцы и все проводят с должным угаром, хотя не без эксцессов (как на фанджампе), но без пафоса, свойственного "магазинным" мероприятиям.