На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
13 окт 2007 в 01:48
SHOOTERIST писал(а): Там с мтб пускают?
пускают,главное чёб пэг не было
SHOOTERIST писал(а): И почему гно?
парк не говно,просто он скейтерский больше. на байке там мало чё поделать можно. ну минирампа и всякие трансферы. плюс связочки и трапеция. самое дерьмо,что нет большого фанбокса. но ничего,ждите,парни,парк будет скорее всего(источник информации скрыт)
splitterOWRIDE писал(а): планирую снимать помещение. теплое и как правило безветренное
хера... мажоооор!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
13 окт 2007 в 14:11
SMILE=))))) писал(а):
снег и слякоть
даже не в велосипеде дело. Если покрышка мокрая она и вращаецо неправильно и не "лосицо" [(c) komaroff ] ваапще.
здоровье дороже.
Когда дождиу нас были во время быстрой "монеты" заднее колесо шваркнулось по асфальту. На локте скромная садина. а болит тупой болью уже 3 недели. Здоровье дороже.
Вот катаюсь на подземной стоянке.
SMILE=))))) не устану плюсики ставить.
Lion Simba, ну почему мажор?
Разве можно меня осуждать за то что я боюсь забросить свой спорт изза долгого простоя. Меня тошнит от меня самого что я вот столько копил на байк и зима у меня вылетит изза какой то там погоды.
Мы договорились с колегой что обязательно найдём какой нибудь зал и несколько раз в неделю будем там катать. Недаром же мы работаем.
На сайте с 13.10.2007 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
13 окт 2007 в 14:34
зимой надо на борде кататься а не голову ламать а если уже сильно приспичело надо ехать в центр города где всегда людно, потому что там снега точно не бывает
а руль кгб у меня недавно самого был. сарвет пиленый. но мне вес не понравился и со свипом я не люблю рули. Вон сарвет больше 800 грамм сам по себе + 250 граммов вынос.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
13 окт 2007 в 14:55
если серьезно, то планирую катать тупо на дертах када будет норм снег.... чтоб телу приятно было и бйку хорошо....
все же тейл вип можно будет попробовать....
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.