На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
25 июл 2005 в 18:15
Чувак!
Ты вопрос задавай более конкретней, расписывай по-подробнее вопросы!
Ведь у тебя есть надеюсь байк?,Если нет, то купи обычный кроссканрийный байк , покатай, попробуй то и другое и определись со стилем, и тогда уже покупай то , что тебе нужно! А спрашивать, какой стиль выбрать, у людей, которые предпочитают разные стили глупо! Каждый будет советовать то , что он (байкер) катает!
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
25 июл 2005 в 22:59
поскольку я BMXер, то покупай BMX!
вот типа такого тебе писать будут! ты чувак реально проганяеш, садится на триальный байк не катаясь до этого даже на ккантрийнике ну или на крайняк на дешовом 2х подвесе!
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
27 июл 2005 в 07:29
Dirt или Trial... странный вопрос. Я бы в первую очередь купил велик. Бери то, на чём ты сможешь понять чем хочешь заниматься. Причём желательно, чтобы то что ты купишь можно было потом частично разобрать и переставить часть деталей на твой следующий байк. Это, конечно, если у тебя нет кучи денег.
На сайте с 12.04.2004 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: DirtJumping
27 июл 2005 в 11:26
Ну раз в стиле пишишь триал, то наверное у тебя к нему-то и склонность(чисто психологически)
и там и там придется тебе по-потеть
попробуй стрит мм по универсальней, нечто среднее( эт так для наглядности, конечно эт самостоятельный стиль и у него свои темы)
На сайте с 12.04.2004 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: DirtJumping
27 июл 2005 в 11:31
а вообщето если нет опыта начинай с кантрийника, а может припрет тебя и будешь гонять по бездорожью и нах тебе не нужен будет ни триал, ни дерт, ни что-то другое
Лично я пересел на дерт, только после 4-х лет катания кроссканри
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
27 июл 2005 в 12:42
купи себе байк, на котором можно попробовать и то и другое. например LeaderFox DragStar или Author A-Gang A.M. (P.M.)
байки позиционируюцца как стрит/дерт, но на них успешно можно и триалить, если немного их облегчить за счет вилки и комплектухи.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.