На сайте с 24.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: stark shooter 2
28 сен 2007 в 14:21
народ я сам из пушкина,но катаю в основном в питер.катаю стрит(точнее учусь),хотелось бы познакомится с райдерами из питера или пушкина для совместных покатушек да и опыта поднобраться и поучится.в питере катаю каждый день после работы да и на выходных частенько заезжаю.у меня просто в пушкине катать то не с кем один друг так он не любит ездить в питер а в своей деревне я уже накатался не оч теперь интересно да и друг фрирайдер так что интеесы не много расходятся.в общем кто может принятяь новичка в компанию или просто пригласить на покатушки отзовитесь.
Все впорядке все просто супер,все впорядке я просто умер
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
28 сен 2007 в 16:37
Озерки тим. мнтро одноимённое. Будем ждать вишнёвого, я к сожалению не смогу принять участие, т.к. после соревнований воскресных хожу с опухшей ногой и прихрамываю..
28 сен 2007 в 16:42
storm.dll писал(а): Дворик примет всех
Alias-Victoria писал(а): кстати да, приедишь и сразу все свои
если я про дворик правильно понял,то постараюсь тама седня часов в 7 быть.правда я катаюсь чуть в сторонке от райдеров которые тама на углу всегда тусуют.если кто из вас тама седня будет дайте знать о себе.заранее всем спасибо
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
29 сен 2007 в 14:10
ПСИГ писал(а): делать там нечего
А тебя интересуют заезды на длинные дистанции, тогда тебе к кроскантрийникам... А "покатушки" можно расценивать по разному, думаю не стоит спорить что лучше место найти компанию, эт съездить на дворик, ибо народу там дофига, обязательно найдёшь себе единомышленников
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
29 сен 2007 в 14:41
был я вчера на дворике,да и вообще тама каждый день тусую.ково знал более менее не увидел тама а так подойти и сказать я эт тут с вами потусую как то не очень,не люблю навязываться.а ищу и компанию с кем мона посидеть и с кем мона покатать.
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
29 сен 2007 в 15:09
Pedro de Pakas писал(а): собутыльников может?
Ну если ты туда за этим ездишь, то притензии не ко мне
И вообщее какая разница пьют они не пьют, это личное дело каждого... они же катают каждый в своём районе, и у каждого есть друзья-покатушечники, разве это не компания?
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!