На сайте с 23.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
23 июл 2005 в 02:05
Очень хочется узнать что-нибудь про вел! Что там может сломаться? особенно хочется узнать про раму- сколько она стоит, может ли сломаться и с чем её едят! Пригоден ли этот вел для стрита, как в сёрф выдёргивается? Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь ответит!!!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
23 июл 2005 в 20:24
@LEX писал(а): Очень хочется узнать что-нибудь про вел! Что там может сломаться? особенно хочется узнать про раму- сколько она стоит, может ли сломаться и с чем её едят! Пригоден ли этот вел для стрита, как в сёрф выдёргивается? Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь ответит!!!
Вел для стрита подойдёт. Я лично прокатал на нём почти год. За зиму убил 2 трещотки, систему не убил, но скрипела ужасно. Подтянул но саиое не хочу и перестала. При наличии денежных средств можно поставить хорошую с роком. Радует практически всё!!!
P.S. ВСЁ зависит от ВАС!
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Chucker 2.0 ver.2006
1 авг 2005 в 16:43
Купил я себе Chucker 2.0 и понял что вел за такие деньги просто отпадный, единственное что огорчило, так это переключатель скоростей, он не куркового типа, а поворотный, что очень неудобно когда катаешься на сидя, а стоя и при этом выполняешь всякие финты, т.к. при езде необходимо держать пальцы на рычагах тормоза, и волей неволей приходится хвататься за этот долбаный переключатель. В принципе приемлемый переключатель стоит 700 - 800 рубов.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
5 авг 2005 в 20:41
Robotron писал(а): Купил я себе Chucker 2.0 и понял что вел за такие деньги просто отпадный, единственное что огорчило, так это переключатель скоростей, он не куркового типа, а поворотный, что очень неудобно когда катаешься на сидя, а стоя и при этом выполняешь всякие финты, т.к. при езде необходимо держать пальцы на рычагах тормоза, и волей неволей приходится хвататься за этот долбаный переключатель. В принципе приемлемый переключатель стоит 700 - 800 рубов.
НЕ переключатель, а МАНЕТКА!!!
при езде необходимо держать пальцы на рычагах тормоза, и волей неволей приходится хвататься за этот долбаный переключатель.