На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
22 сен 2007 в 12:43
Попользуй поиск [ Ссылка ] . Там точно есть ответ на твои вопросы. И еще, если у вислки есть надпись travel, то она для дерта не пойдет. Я бы взял Или дертДжампер(но 4 вроде хреновый и весит дофига) или ДЖ Комп. А еще лучше - жесткую вилку.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
22 сен 2007 в 13:12
Ты не любишь поиск, а я не люблю отвечать на одни и теже темы по сто раз. Черт, да ты лентяй пипец просто. Травел - для путешествий. Черт, ты даже онлайн переводчиками пользоваться не умеешь.
ЗЫ. Как только модер увидит - напишет ФПОИСК! и закроет тему.
На сайте с 17.09.2007 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP 4S
22 сен 2007 в 13:27
RastaYak, а причем тут перевод??? перевод я и без переводчиков знаю!!!!!!!!!!! я спрашиваю что это означает в данной ситуации тоесть чем вилки с надписью тревел отличаются от тех которые без них!!!!
а есле ты не хочеш отвечать то не отвечай!!! я тебя не застовляю!!!!
а в поиске хрен что найдёш так как вываливается куча тем половина не потеме!!! а перебирать весь этот мусор я не люблю!!!
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
22 сен 2007 в 15:19
дерт джэм, да и ваще мурзики только и бери - качество гут!!! РСТ и Сантур - говно полное, и если в этом ещё кто - то сомневается - то убейте себя оп стену!!!!!!
На сайте с 17.09.2007 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP 4S
23 сен 2007 в 00:27
всем большое спасибо
и у меня ещё один вопрос
я остановился пока на двух велосипедах
1)Mongoose Fireball (2007)
2)Norco HAVOC
Кто из них лучше и почему?
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 9
Сообщений 24 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Pusher 2007
24 сен 2007 в 21:05
Я-бы ваще другой байк взял Старк ессно, ибо фанатею от них, но из этих двух я за Норко, ибо Д.Ж.4- из Марзочи почти самое говно, НО это всётаки марзочи, коль не будешь аццки дропать , она у тебя долго проживёт, и работать будет пока новую не купишь, и ухаживать за ней меньше надо в отличае от например Santour или RST. У самого Santour DURO 100пружина-масло, я от неё в восторге, НО после каждого катания (ну кароче регулярно) я ноги смазываю силиконовой смазкой, продавливаю её на половину и стираю с ног уже грязный силикон после етого работает как новая (если этого не делать, она вообще работать перестаёт) , да и лёгкая она не то, что ДЖ, но марзочи есть марзочи.