На сайте с 18.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Kona Shred 2007
21 сен 2007 в 15:47
Я к примеру бэкфлип учил без ямы на 5 попытки только призимлился нормально
первые 4 были очень болезнеными
после второй дней 5 волялся
а воопще это не так страшно как на первый взгляд кажется и совсем не трудно
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
21 сен 2007 в 16:07
похвастался?
я учил бэкфлип в первый день катания.на дерте страшно как то.поэтому учил с баника.первая попытка была болезненная-перекрутил.со второй все ок-чистэй бэк с банника.скоро на бордюр учить буду.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 512
Сообщений 176 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
22 сен 2007 в 04:00
Сначала в снег пару раз неудачно прям башой приземлялся..а потом нормально а летом просто прыгал и перед вылетом секунд за 5 решил сделать бэкфлип странно и незнаю почему наверное был уверен в себе что сделаю воть
На сайте с 18.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Kona Shred 2007
24 сен 2007 в 07:26
X-DeMo писал(а): 2Feuer: Серый ты что ли? таки докрутил бэк? молодец!
з.ы. это Рус
ООООООООООООО какие люди бааалин.
Я на Цирке с вылета уже пытаюсь. Рус Как Жизнь молодая? чо научился?
ПСИГ писал(а): похвастался?
я учил бэкфлип в первый день катания.на дерте страшно как то.поэтому учил с баника.первая попытка была болезненная-перекрутил.со второй все ок-чистэй бэк с банника.скоро на бордюр учить буду.
Чо сразу похвастался! то. Кнешно похвастался а как ещо по другому.
X-DeMo писал(а): 2Feuer: Серый ты что ли? таки докрутил бэк? молодец!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 сен 2007 в 13:33
ПСИГ писал(а): я учил бэкфлип в первый день катания.на дерте страшно как то.поэтому учил с баника.первая попытка была болезненная-перекрутил.со второй все ок-чистэй бэк с банника.скоро на бордюр учить буду.
Из той же серии. бэкфлип перавый раз я сделал когда летел с горы со скоросью 45 км/час. Что то надоело по сторонам глядеть да барспин крутить в процессе съезжания. Дай думаю баник щас дёрну и заодно бэкфлип разучу. Как никак пригодицо в жизни.
Первая попытка не понравилась - перекрутил настолько что приземлился на заднее колесо и ехал на мануале метров 150. Я поднялся на гору обратно. разогнался даже посильнее и дёрнул но не тянул так сильно как в первый раз - и вуаля.
А как друзьям рассказал, все сразу "кг/ам", "кг/ам"!!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
10 окт 2007 в 21:12
splitterOWRIDE писал(а): Из той же серии. бэкфлип перавый раз я сделал когда летел с горы со скоросью 45 км/час. Что то надоело по сторонам глядеть да барспин крутить в процессе съезжания. Дай думаю баник щас дёрну и заодно бэкфлип разучу. Как никак пригодицо в жизни.
Первая попытка не понравилась - перекрутил настолько что приземлился на заднее колесо и ехал на мануале метров 150. Я поднялся на гору обратно. разогнался даже посильнее и дёрнул но не тянул так сильно как в первый раз - и вуаля.
А как друзьям рассказал, все сразу "кг/ам", "кг/ам"!!
ахахахаха..улыбнул мужик...смеялсо! на те +1 !) А я ваще не умею бэк флип...зато у меня писька большая!
ахахаха..тема забавная
А вообще афффтор малоч)
А расскажите в чем сложность бэка вообще, кроме страха недокрутить и наоборот?
Ноги с педалей слетают? И если зимой делать, то как не больна?)
+ байк сверху если?