На сайте с 19.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: какой то аутор
20 сен 2007 в 15:55
В обещем с рамой решился, буду брать DC I Love my pussy.
Ситуация такая, денег в обрез, что на нее нацепить по минимуму, жесткому минимуму. Для примитивного начала?
~Мы знаем что весь мир лежит во зле~
драгстар райдер,кока кола дринкер,баердинамик листнер,касио клокер,писи юзер
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
20 сен 2007 в 16:08
jarsy, тада на кой чёрт тебе пуси сдалась ес собираешся обвешивать до минимума икатать на ней детский стрит?
тока впечатленя о раме испортишь.
бери комплит старк гриндер - это будет лучше чем пуси с плохим обвесом кста что для тебя минимум? меньше ещё тысяч 15 не обвесишь
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 сен 2007 в 16:11
Ну перекинь навеску с "какого то аутора", вот и будет жестокий минимум. И потом меняй на норм комплектуху, покупать эээ.. сильно "бюджетную" навеску с нуля, и потом ее опять менять смысла нет, выйдет только дороже.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
20 сен 2007 в 16:15
Ну можно же взять хорошую раму с плохонкьим обвесом ДЛЯ НАЧАЛА, а потом по мере поступления финансов абгрейдить обвес. Ведь рама та часать велосипеда относительно которой все и выбираеться. Раму намного сложнее сменить чем обвес.
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
20 сен 2007 в 16:20
блин! смысл брать такую раму как пусси и жестить потом с обвесом??
+1 за то чтобы взять байк всборе
поверь, есть неплохие рамы которыее не менее удобны чем киска, но подешевле или даже всборе! жёсткий минимум это не круто
20 сен 2007 в 17:23
ledsled писал(а): Ну перекинь навеску с "какого то аутора", вот и будет жестокий минимум. И потом меняй на норм комплектуху, покупать эээ.. сильно "бюджетную" навеску с нуля, и потом ее опять менять смысла нет, выйдет только дороже.
К стати была такая мысля. Молодец, разумно мыслишь. Только аутор у меня кросс-кантри, разве что колеса и вилка подойдут. Больше всего меня смущает вилка, скажем втулки, обода, каретку итд я в состоянии купить хорошие. А вот на вилкууже напряг конкретный.
erazel писал(а): Ну можно же взять хорошую раму с плохонкьим обвесом ДЛЯ НАЧАЛА, а потом по мере поступления финансов абгрейдить обвес. Ведь рама та часать велосипеда относительно которой все и выбираеться. Раму намного сложнее сменить чем обвес.
+1
nolik00nolik писал(а): блин! смысл брать такую раму как пусси и жестить потом с обвесом??
+1 за то чтобы взять байк всборе
поверь, есть неплохие рамы которыее не менее удобны чем киска, но подешевле или даже всборе! жёсткий минимум это не круто
Хочу хромолевую, нравиться вид + слышал много положительных отзывов. Если меня стрит дальше "попрет", а так скорее всего и будет, то я буду выкладываться, это естественно, будет же ломаться. Пока что байк для меня далеко даже не номер 3 в жизни, поэтому и жаль денег.
20 сен 2007 в 17:35
ПСИГ писал(а):
а чаво с вилкой?ставь жестяг!!не так дорого он тебе встанет.
Да я не против. А легенький ДХ буду мочить на "каком то ауторе" ггг. Подкинь что то для примера, как всегда недорогое и нормальное, без золотого напыления. ???
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 сен 2007 в 17:37
nolik00nolik писал(а): +1 за то чтобы взять байк всборе
поверь, есть неплохие рамы которыее не менее удобны чем киска, но подешевле или даже всборе!
+ соглшасен полностью. Нет смысла лезть из кожи вон,чтоб купить "дорогую" раму..но при этом ставить дешевую вилку например и колеса..Ну будет у тебя рама пацанская,а колеса пойдут лесом и что тогда??? будешь копить на новые колеса и сидеть не кататься?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
20 сен 2007 в 17:49
to komarroff
Хорошо, пуси стоит 300уе. Еще столько же или чуть больше уйдет на обвеску, пускай с дешевой вилкой. Что правильного дропа не выдержит с высоты до метра итд?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 сен 2007 в 17:53
300 на остальную навеску???
вилка какая?жесть или дура?хорошо,положим 2000-4000 рублей.итого на обода+резина+камеры+руль+спицы+втулки+сбока+вынос+систему+картеку+рулевую+седло+педали+подседельник+цепь+сс+тормоз(если он будет)+ торм ручки у тебя положено 5000 примерно????неееееееееееееее,не вариант никак вообще!..
у тебя есть сумма в 600 условных амерканцев..Почему за эту сумму не хочешь купить нормальный,даже хороший!вел с рук????предсрассудки?тебе ведь для начала..а там постепенно все будешь менять.
вот первая же ссылка с дерту- вел продается за 16килорублей..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 6
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author Gang DM + Haro Forum Intro
21 сен 2007 в 03:36
Ну нет ни старков не атомов в Украине , и смысла их самоу возить тоже нет.
По теме:
Попробуй найти человека, которому нужна рама, но не нужна обвеска.И купите новый вел, или даже б.у. Соответственно тебе обвес, ему рама. Так будет дешевле всего.
Или сам купи вел, а ненужную раму продай.