На сайте с 09.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial Team U6 ULTRALITE
9 мар 2008 в 01:55
С рамой проблемы,где крепится магура 4 болта у них у всех сбита резьба , была нарезано больше и в креплениях тоже больше .. но чёт они не держут ... что теперь делать ... а денег нету (
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial Team U6 ULTRALITE
20 мар 2008 в 23:10
всё уже , на другую раму пересел ... мага держиться нормально , осталось бустер у каво нибуть купить .. =) а на заднем колесо так и не получается стоять .. ( либо в бок заваливаюсь , либо заднее колесо от земли не могу приподнять ... жесть просто , но уже прогрес , бывает , по два три раза , пробиваю ... но и не удерживаю байк ..
На сайте с 14.07.2008 Репутация: 4
Сообщений 13 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: GT Mozs
14 июл 2008 в 23:43
Капец я ржал - Аффтару респект "Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..."
А еще по теме стоять то я стою на заднем колесе, и Тос делаю, но вот до пробивки кажется как до владивостока на асфальтоукладчике, так что посоветуйте мну как реально сам прыжок с прокруткой сделать, если не трудно, а сам я как нить научусь в совершенстве....(до сих пор не пойму как стоя педали крутить и еще прыгнуть)
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
14 июл 2008 в 23:51
SixStones, Блин тема дремловая! По теме могу сказать что надо пробовать... и со временем всё получится! Я в прошлом году "тупо" перекат с переднего потом назад и небольшой прыжок не умел ! Все умели а я нет (обидно ппц было) ! А ща... Прошла зима купил новый вел и вуаля!
ДРЮЧКА РЕШАЕТ!