На сайте с 23.09.2007 Репутация: 2
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 2006
29 сен 2007 в 11:51
FoXXX писал(а): с чего лучше начинать: дрюкать серф или баник? скажите плиз кто как начинал
Учи и то и то...всё равно баник научишься быстрее значительно делать...а потом и сёрф придёт
hokmun писал(а): просто я например 7 часов в день 2 недели и готово,
ужас....у меня бы был моральный упадок, от такого количества катания Хотя быстрее выдрючишь..это точна...хотя и не знай...не пробовал дрючить по 7мь часов...да и вообще на такое время выезжаю тока по выходным когда в ночь.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
30 сен 2007 в 13:47
enekenSkywalker, 2 недели это мало. Я мануал(сёрф) учился долго, месяцев 6. Он быстро никому не даётся, это довольно сложная фишка и каждому она по времени даётся по разному. Тут тупо просто идёт привыкание к байку, оно может длиться долго.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
30 сен 2007 в 22:06
un1que писал(а):
у мя банник не получется, а сёрф ехать могу метров 10, НО булки оттягиваю до предела, чтобы балланс был... это нормально ?) просто рама у мя ML
Конечно же это не нормально. На мануале коленки должны быть согнуты. Пробуй как бы "передернуть" а потом присесть и податься вперед (только не вверх-вперед). Так поймаешь правильный баланс.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
8 окт 2007 в 19:15
А есть у кого-нибудь опыт, как отрабатывать серф на триальном стоке, скорее как в него выдергивать...
На Ганге легко было, а здесь ну совсем не возможно , ну ессно и баник из-за этого страдает...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
18 ноя 2007 в 21:12
1 не согласен что сёрф(мануал) учится 6 месяцев как писал кто-то из отписавшихся...
учил сёрф 3 мясяца(с середины лета до того как сломал вилку
на 2-ом уже ездил метров 50-70
на момент поломки уже делал мануал+баник(на два), повороты....
самое сложное первую неделю (две) когда вообще ничего не получается
тогда надо выбрать ровное место (идеальный асфальт) и тренить ...
поднял колесо и пресидаешь встаешь...(у меня сильно болели ноги .. тк много лишних движений было...)...
через неделю пойдёт прогресс когда можно будет просто где-нить ехать и тренить...(необязательно на площадке)...
за всё врямя как тренил помню только два падения...
1) из-за кочки.. 2) из-за солнца в глаза ..
вот ещё кто-то писал что главное смотреть вперёд...
мне было намного проще смотреть на колесо (т к я видел что оно идёт вверх-- я сажусь, вниз- привстаю...)(кстать потом чуствуется байк телом и можно даж по сторонам смотреть )) ) а солнце посветило в глазз и ... ... ...
да и ещё я считаю, что тормоз лучше чем спрыгивать...( и всегда меня спасал тормоз...)
На сайте с 15.08.2007 Репутация: 7
Сообщений 28 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 08
19 ноя 2007 в 20:41
Тормоз в этом деле решает!!! Спрыгивать не советую, из за неудачного прыжка с серфа када начал заваливаться на спину порвал связку на коленке, результат 2 месяца без байка и все учить сначала, хотя и не умел нихрена все равно не приятно))
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
21 ноя 2007 в 15:25
nikon7qw писал(а):
Тормоз в этом деле решает!!! Спрыгивать не советую, из за неудачного прыжка с серфа када начал заваливаться на спину порвал связку на коленке, результат 2 месяца без байка и все учить сначала, хотя и не умел нихрена все равно не приятно))
Тормоз ГАВНО. Тормоз только на сосисах и фрирайд байках Не делайте так. сколько раз спрыгиваю, ни разу на спину. Только когда банимануал пробовал, немного связку ноги потянул, но всё равно катал дальше через полчаса.
тормоз используют в стрите от неумения контроля положение пер. колеса.