На сайте с 18.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA Shred 2006
18 сен 2007 в 15:56
понимаешь суть даже не в бабле не знаю что выбрать потому что д0х@я гавна про гидравлику особенно про хэйес мол с прокачкой з@#бешься на морозе гавно частенько течь начинают !!!
Я смотрел на HOPE omni 6 по три клапана с каждой стороны но они тяжёлые как мешок с песком и стоят порядка 10000 за штуку много хорошего про магуру слышал но тож говорили что бл@$ь с дешёвыми моделями от этой фирмы запары до х#$ сам сейчас на хэйес MX 2 ганяю механика, но хочется поменять не устраивает!
Ещё кто-то мне втирал что мол смотри внимательно на размер ротора от этого тож что то зависит !!!!
Вот и стоит вопрос во первых какой брэнд а во вторых что куда может на перёд взять по дороже что то а на зад на х#$ дорогие не нужны!!!???????
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 сен 2007 в 16:36
Step-Superman писал(а): хочется хоть что то услышать!
Имей терпение, а то поимеют тебя! Бан на месяц и будешь без тормозов.
Нафига для дёрта гидра?
По отзывам твоя механника вроде нормальная. Хотя мне больше нравится ВВ-7 от Авидов. Больше настроек.
И что для тебя дорого? Какой бюджет?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA Shred 2006
18 сен 2007 в 16:39
Воевода, понимаешь опять же тормоза нормуль но я их не чувствую дело не в деньгах(писал уже) просто вопрос реально зацепил! Какого брэнда взять! Говорят что от тормозов правильно выбранных очень многое зависит!
А что ты о Magura думаешь просто magura помимо велосипедных ещё и для мото триала делает тормоза они всяка яка шарят а то juci не внушает как-то!