На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
17 сен 2007 в 22:32
HenzO писал(а):
а мне ещ очень нра вот эта рамца
УМФ(Унатед Мерида Фрирайдерс) Харди тоже не для стрита немного. Берс или 243 Расинг или Агент Смит. Конечно не самые дешевые рамы, зато супер-пупер и под 24 колеса.
ЗЫ. Купи Уно А, она 4500 стоит, рама удобная, вбруг тебе не понравиться на 24 колесах?
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
18 сен 2007 в 00:09
Я говорил не 8, а 7 раз трескалась и каждый раз в новом мсте ю... кстати в германии очень сильно хвалят Nox Flipper стоит около 200-250 евро вроде и довольно крепкая рама... у агент байкса кстати геометрия один в один со стритлегалом если верить тиммано ,
все забыли про спанк смоук?! Не забываем что сабурбаны предназначены под техничный стрит, а не под жесть на дерте... для этих целей стритлегал создан
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
18 сен 2007 в 16:26
ZonT писал(а):
германии очень сильно хвалят Nox Flipper стоит около 200-250 евро вроде и довольно крепкая рама...
в том то и дело что в германии и в России ее хер найдешь + вес 3.5 чето совсем не радует аа парни что это на главной теаммано?
https://www.teammano.ru/images/bike/bike2.jpg
очень нра эта рама)
ZonT писал(а): все забыли про спанк смоук?!
ога, как он на 24? есть фотка)? цена вроде норм, геометрия тоже, да и попрочнее я думаю он чем некоторые.... Знаете что парни? пока я тут думал какую раму купить я нехотя влюбился в харди... наверно ее буду брать и мне пох какие у нее там перья и что она для ФР или для ДХ)) просто от нее тащусь уже второй день и все