На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
16 сен 2007 в 11:42
у него очти получился дабл бекфлип... ненада было отпускать руки привылете.
А вообще такие фишки на беме нужно делать в мото-фулле. И в этом нет ничего такого. ИМХО, если бы у него был мото шлем, то всё бы обошлось жосским испугом...
а так..
На сайте с 16.09.2007 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
16 сен 2007 в 11:47
Сейчас он в больнице и о его состоянии мне на данный момент ничего не известно. Очень надеюсь что нет черепно-мозговой и всё нормально с позвоночником. Он вроде пришёл в себя и двигал руками ногами.
Удар был нереальный.
Он в общем-то не нуб. Флип он спокойно крутил на дёрте со столом много раз. А здесь соревнования, всякие дебилы орали "флип флип" ну он и решил сделать. Знал на что шёл,но решился на риск. И вот итог.
А вообще конечно фигня получилась... У него в начале его заезда цепь порвалась и организаторы не стали останавливать время поскольку администрация,мать их ипала моск,и он просто у его друга байк схватил и ему оставалось ещо где то 15 секунд чтоб заработать очки,ну он и ринулся на флип.
Очень жалко его. Респект ему,надеюсь всё обойдётся.
А мы все дружно идём делать выводы...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
16 сен 2007 в 19:31
Бедный чел! зачем так рисковать? чужой байк другой вес! после сотрясений ваще жизнь хамно еще дня 3 в себя приходиш! я 4 дня вспоминал как я упал! до сих пор помню только как разгонялся.
Чуваку скорейшего выздоровления и пусть купит мото шлем он мне сегодня жизнь спас : после дропа не выровнялся влетол в дерево ровно колесом челюстью фула всасался в дерево потом упал на ключицу прокатися мальца и походу сломал палец на ноге.
КОПИН НА ФУЛ! ПОСРАТЬ ЧТО ДУМАЮТ ПОЗЕРЫ! главное это безопасно..
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
16 сен 2007 в 19:39
singl писал(а): Бедный чел! зачем так рисковать? чужой байк другой вес! после сотрясений ваще жизнь хамно еще дня 3 в себя приходиш! я 4 дня вспоминал как я упал! до сих пор помню только как разгонялся.
Чуваку скорейшего выздоровления и пусть купит мото шлем он мне сегодня жизнь спас : после дропа не выровнялся влетол в дерево ровно колесом челюстью фула всасался в дерево потом упал на ключицу прокатися мальца и походу сломал палец на ноге.
полностью поддерживаю.....
ПС ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ...
singl писал(а): Бедный чел! зачем так рисковать? чужой байк другой вес! после сотрясений ваще жизнь хамно еще дня 3 в себя приходиш! я 4 дня вспоминал как я упал! до сих пор помню только как разгонялся.