На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 сен 2007 в 20:43
gagarin писал(а): мля я вах..е как эта тема еще жива? это же действительно совместить не совместимое и все советы дают, я чего то не представляю как можно будет сделать хороший кик или крутку если каретка будет в минусах (вариант спеш 3 с жесткой вилкой) и т.д...
з.ы. помнитсо я как то задавал вопросы хотел собрать что то между стрит фрирайдом универсальное-так ответили что нереально, а тут...
между стритФР - шутер, бич, шакал...
в данной ситуации автору темы я посоветую попробовать велосипеды знакомых, или по меньшей мере определиться, со стилем
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
16 сен 2007 в 22:26
Брать веласипед у знакомых? У моих знакомых у одого 2х подвес у другово тоже. Я один пытаюсь катать. И мой сосед. И то у меня получается триалить тока на скутере, а дертить на нем: офигительно. Такчто советую всем: для совмещения дерта и триала подойдет скутер.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
17 сен 2007 в 12:58
Как насчет этого? Norco Manifesto
Разрабатывал Райан Лич. Этот чувак исповедует стрит-триал. Рама как раз призводителем как для триала заявлена.
Цена правда не дружественная..
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
17 сен 2007 в 23:44
Не, я еще думаю. Бэм или не бэм, вот в чем вопрос. Во. Я придумал. Давайте теперь все, дружно, посоветуйте мне бмх. Пожалуйста. Нужен с пегами. И с небольшой ценой. Вот
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: SCOTT VOLTAGE YZ1
21 сен 2007 в 13:57
товарисч аффтар темы, я занимаюсь триалом на скоте (scott voltage 1)
для того что бы триал нормально шёл необходиао вытянуть ручки руля вперед
я использовал для этого вынос тру. 5 град, 110 длина и поставил его вверхтормашками,
и руль тру холзелфеллер райз 25 эти райзом я его поставил вперёд (ширина руля триальная). перевернуть руль надо так чтобы ручки приняли наклон характерный для страндартного триального руля. (такая переделка встала в ~1200р)
... сиденье конешно нафиг
и задний обод надо апгрейдить.
гарантия на раму кажись 5 лет.
единсвенное што мешает в плане рамы это низковатая каретка и длинные перья, но к этому можно привыкнуть.
да... и ещё магкая вилка портит технику любого вида стойки на двух, и фатально портит технику вставания на заднее. это надо знать и учитывать при обучении.
зы "+"-ик не надо... вот ещё што забыл, мой скот ростовки М имеет базу 1040мм мне кажется это вполне нормально
!
и вообще я не за скотт а за то что универсальные вещи надо собирать самому, основываясь на личных предпочтениях.
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
21 сен 2007 в 15:46
открой страницу [ Ссылка ]
в строке поиска введи "шоссейный велосипед с весом меньше 8кг"...
ты увидишь много подходящих вариантов....будет из чего выбрать...
вышенаписаное-бред. но моему бреду,кажется,с бредом автора не сравниться...
уважаемый, лучше сядь, и хорошенько подумай ЧТО ты хочешь катать---илиили!
а уважаемым советчикам советую не маяться ***ней, и вместо того чтобы морочить себе голову вопросами подобного философского характера, лучше идти катать!
я пашол.
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан