Насчет выдергиваемости шутера - нет, значительных отличий от старой версии не будет, передний треугольник оставили той же длины (укорачивание базы произошло, но мизерное).
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 сен 2007 в 00:07
†HorroR† писал(а): Насчет выдергиваемости шутера - нет, значительных отличий от старой версии не будет, передний треугольник оставили той же длины (укорачивание базы произошло, но мизерное).
я понимаю меняли угол рулевой, укорочение значит всё-же есть и значит при использовании вилки ходом меньше 120мм колесо гарантированно станет по тапку цеплять
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
20 сен 2007 в 00:10
†HorroR† писал(а): как я вкурил фоток не будет
Они будут, но я не скажу когда. Иногда лучше молчать. Пока работаем над тем, чтобы к зиме поиметь уже образцы самых-самых байков: Дево, Пуш3/Сингл, Шут4/Тим, Бит, ТТ, ТТМ, Крафтер/Серф.марафон, Гринд.
На Вело-Парке большая часть этих байков будут вживую.
ЗЫ: не кури.
Lexapskov писал(а):
я понимаю меняли угол рулевой, укорочение значит всё-же есть и значит при использовании вилки ходом меньше 120мм колесо гарантированно станет по тапку цеплять
Да, именно поэтому я категорически не рекомендую на Шутер вилку с ходом менее 110 мм. То, что Тим Шутер поджимается до 95 - исключительно прикол вилки.
20 сен 2007 в 00:15
Norcoroman писал(а): Убрали косынку с передка - она там ни разу не уперлась, тем более на хромолевой раме.
чего-то сомневаюсь она-то там надо чтоб трубы не гнулись в гармошку у рулевой, и чтоб вместо появления трешины при перегрузке эта косыночка сожрала часть энергии, что деиствительно можно было сделать так ето просто её облегчить сделав чутка ажурнее, ну да ладно практика покажет
20 сен 2007 в 00:21
Lexapskov писал(а):
чего-то сомневаюсь
Поверь, разрывная нагрузка на лобовые швы там недостаточна для их разрушения. Но если за осень Кирилл с Коляном сломают пару прототипов именно в этом месте - то весной будет вам любимая косынка. Щутко.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
20 сен 2007 в 14:18
Maximix писал(а):
Всем привет!!!
Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть
лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
Прочтите до к...
хватит оффтопить!!!!!!! выпей йаду!!!
По теме: а что нет триал старков??
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
20 сен 2007 в 22:52
Триальные будут, конечно. Все четыре: Trial S.T.R., Trial Mod, Trial Team, Trial Team Mod. Модели Team будут немного удешевлены по сравнению с прошлым годом. Не все в плане их удешевления мне (и Тимуру с Кириллом наверняка тоже) нравится, но это уже не наше решение.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
20 сен 2007 в 23:02
Norcoroman, может вопрос не по адресу, но всё таки спрошу, как обстоит дело с поставками Старков на Украину? Будут ли они тут продаваться?
зы Второй день читаю жж, очень познавательно, спасибо.
21 сен 2007 в 00:29
Официально поставок Штарков на Украину (как и в другие страны СНГ), насколько мне известно, нет. Это невероятное упущение, но мы упираемся в юридическую область и пока, опять же насколько я понимаю, решить эту проблему не можем. Возможно, в этом году будут подвижки, но это уже вопрос не ко мне. Задайте этот вопрос в адрес нашего отдела продаж: [ Ссылка ] .
21 сен 2007 в 23:35
danon писал(а): хм, дестроеров не будет..оочень жаль.. вот щяс 07 года кончаться и все( грустно это, потомучто это наверняка самая дешевая рельсовая рама..
и толку что рельсная, качество -никакое неужто на форуме не сидишь?, тема соотв. была