На сайте с 25.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
25 дек 2007 в 19:01
так у кого тут надо делать предоплату это раз ! ) два я могу заплатить половину суммы или всю ?
3 какие горантия что это не лохотрон как иногда бывает в нашем идиотском инете ! и какова будет сумма предоплаты собсно на гриндер 8 года ! чёт народ замолчал парни мне нужен гриндарёк
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 ss
27 дек 2007 в 12:19
Так понимаю, по предоплате можно до конца декабря купить. А как покупать, если даже фотографий нет? Пушеров тех же хочется посмотреть. По рисункам на скатпрокат.ру не хочется ориентироваться Покажите, плз, пушеров
На сайте с 11.04.2006 Репутация: 9
Сообщений 30 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocal Comp
27 фев 2008 в 12:34
Shulz писал(а): В общем мы начинаем принимать предзаказы на 2008. Условия заказа предоплата 10% от цены на сайте Stark 2008 . Заказная цена =цена на сайте минус 20%. Остаток суммы оплачиваете перед отправкой или на месте при получении. Картинки выложим в ноябре, комплектация достаточно точная, но возможны небольшие изменения. Заказы шлите на мыло mailto:[email protected] , я вышлю квитанции на предоплату или можете заходить в гости и платить на месте.
p.s. Приход велосипедов начнётся в марте, производитель клятвенно обещает привезти велосипеды гораздо раньше, чем в этом году. Посмотрим.
Господа... заказы на Гриндеры больше не принимаются! Кто успел тот, его и получит. Их реально больше нет, т.ч совет настороженно относиться к предложениям купить или заказать данный велосипед.
На сайте с 20.02.2008 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 фев 2008 в 20:38
Shulz писал(а): Господа... заказы на Гриндеры больше не принимаются! Кто успел тот, его и получит. Их реально больше нет, т.ч совет настороженно относиться к предложениям купить или заказать данный велосипед.
из этого следует что все ушли по пред заказу... Но непонятно входит ли в этот предзаказ магазины?