На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 сен 2007 в 21:39
splitterOWRIDE писал(а):
нет его скаффят.
ты откуда,деточка? ты русский? скаффят..да?"я твой кепка на йуху скаффил" сипец..понабрались слов-то..русский сначала выучили бы..
splitterOWRIDE писал(а):
ращается в смысле вертится как юла вот я про что.
физику учил в школе? первый закон Ньютона помнишь? "существуют такие инерциальные системы отсчета, относительно которых тело..."и так далее.Проще говоря - любое движение относительно. Еще будем дальше спорить?или надоело?)мне надоело
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
13 сен 2007 в 21:43
помимо слова "спин" в английском очень много похожих и более подходящих (ролл, флип, тёрн и т д).
Спин в лес по любому.
мне не надоело.
"Как по русски называецо действие когда человек ногами или руками приводит в действие колесо велосипеда?"
По английски "scuff". В русском есть достойный ответ? Вряд ли. По этому всегда и везде был глагол "скаффить". Первый раз слышишь - я не виноват
komarroff писал(а): любое движение относительно
цитата первого закона Ньютона неуместна ибо вообще не про это. А про то что вращаться можно вокруг разных осей и точек отсчёта. Так вот спин это вращаться совсем не так как крутится колесо или к примеру лопасти самолёта или лопасти мельницы. Взять хотя бы мега спин.
А с деточкой ты поаккуратнее. Ещё не больно большой. Всем друзьям у меня по 22 24 года. Так они стараюцо быть помоложе а не говорить какие они все из себя взрослые. Тока жалуюцо иногда на свой возраст
13 сен 2007 в 21:54
splitterOWRIDE писал(а):
мне не надоело.
"Как по русски называецо действие когда человек ногами или руками приводит в действие колесо велосипеда?"
По английски "scuff". В русском есть достойный ответ? Вряд ли. По этому всегда и везде был глагол "скаффить". Первый раз слышишь - я не виноват
ухахахахах,даа..великий могучий русский язык еще не дошел до уровня богатейшего английского,ой...ржу)))
splitterOWRIDE писал(а):
ну,судя по тому как ты это написал,в твоем лексиконе достойного ответа точно не найдется.Книжки читай,молодежь. Там много слов, пополнишь запас и будешь говорить на языке той страны, в которой ты живешь,англичанин..
Может устроим конкурс на самое большое кол-во ответов на твою загадку,на которую ты сам не можешь найти ответ кроме скаффинга??
splitterOWRIDE писал(а):
Всем друзьям у меня по 22 24 года.
все,я понял твою угрозу,спрятался)))
splitterOWRIDE писал(а):
цитата первого закона Ньютона неуместна ибо вообще не про это.
да нет,открой учебник,перечитай..этот закон уместен везде...и всегда)
з.ы.- я уже даж забыл о чем собственно спор)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
13 сен 2007 в 21:58
давай . кроме как "крутить" вряд ли будут варианты. особенно если учесть что слово "крутить" крайне неинформативно
komarroff писал(а): Книжки читай,молодежь
вот такое пишут когда не знают чо писать. Или ты думаешь если ты человека не видишь то он книжки не читает пипец. Интересно что ты читаешь напиши. А я напишу что я читаю. культурный обмен буит
13 сен 2007 в 22:06
splitterOWRIDE писал(а):
вот такое пишут когда не знают чо писать. Или ты думаешь если ты человека не видишь то он книжки не читает пипец. Интересно что ты читаешь напиши. А я напишу что я читаю. культурный обмен буит
ничего не читаю...сегодня полистал плейбой, посмотрел сисиьки..не айс(((
Если я тебе напишу, что я весь день как дибил читаю "Микроконтроллеры PIC16F84. Подробная документация" это все равно не будет культурным обменом))))
Каждый уважаемый себя веломанец на твой вопрос дат один точный ответ,- ЛОСИТЬ)))вот подходящее слово,но не скаффить
К чему я это все.Я к тому,что засирание руского языка всем этим забугорным бредом просто недопустимо.Я понимаю старые слова..но это....это перебор...
Вот Бич- правильный пацан.Он свои трюки называет правильно!"слоник" , "черезрулько"..учись,студент!
splitterOWRIDE писал(а):
дурачься дурачься. пред тебе за флуд. зделаю скрин и дену пошлю. стукачом буду на пред тебе заработаю
открою тебе страшную тайну- модеры не могут ставить друг другу преды)так что стучи сразу Паше)))
13 сен 2007 в 22:16
komarroff писал(а): Бич- правильный пацан
что ж у него преды то вечно у правильного пацана? И рама забугорная? Катался бы на Каме или на старке на крайняк.
А раз не читаешь зачем тогда в позу вот так вставать и лицемерить? "Книжки читай" типа вот моя возвышенная натура ноходит общение с тобой не столь интересным. Оказываецо не читает ничо. Ахренеть! Почему? Когда в Росси никто ни хрена не знает кто такой Сергей Еремеев? Никто не знает стихи Бродского. никто в зале. никто не знает ни одного стиха Пушкина ни одного четверостишья Есенина или Мандельштама. Сам ничего не читает и снисходительно говорит книжки читать.
komarroff писал(а): ЛОСИТЬ
В этом чтото есть но боюсь поздно привычное "скаффить" менять на "лосить"
13 сен 2007 в 22:20
Kuzmich, задрался я с ним сёдня. он мне 2 преда дал и теперь вот трюки неправильно обзывает. Поплакаться надо. законы ньютона блин приплёл реально писькомерство
13 сен 2007 в 22:24
splitterOWRIDE писал(а):
что ж у него преды то вечно у правильного пацана? И рама забугорная? Катался бы на Каме или на старке на крайняк.
бич катает на Атоме)А преды у него за его выпирающую харизму)))
splitterOWRIDE писал(а):
А раз не читаешь зачем тогда в позу вот так вставать и лицемерить? "Книжки читай" типа вот моя возвышенная натура ноходит общение с тобой не столь интересным. Оказываецо не читает ничо. Ахренеть! Почему? Когда в Росси никто ни хрена не знает кто такой Сергей Еремеев? Никто не знает стихи Бродского. никто в зале. никто не знает ни одного стиха Пушкина ни одного четверостишья Есенина или Мандельштама. Сам ничего не читает и снисходительно говорит книжки читать.
фигасе загнул!!пошел в инет искать ссылки на биографии этих мэнов))почитаю на досуге))Натура моя возвышена,шописец...Бродского и Мандельштама не читаю по идейным соображениям ..Есенина не читаю- он эмо)Сергей Еремеев? кто это?!Пушкин-зачем его читать?он слишком далек от реальной жизни...
splitterOWRIDE писал(а):
никто в зале.
может это зал игровых автоматов?может в этом причина?
splitterOWRIDE писал(а):
Сам ничего не читает и снисходительно говорит книжки читать.
ну да,типо не повторяй мои ошибки..читай книжки, будешь умным парнем,а не как я -Флудером с большой буквы Ф)))