На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
12 сен 2007 в 13:34
Да бомб выпустил новую линейку рам,а также компоненты в белом цвете(рули,выноса,втулки и обода) и свои покрышки для дёрта(по рисунку напоминают максис ларсен тт)Характерной особенностю всех рам является-косынки на рулевый(как у хромольной модели)и новая приварка верхних лучей к подсидельной трубе.
хромольная модель гренейд заменили на с4 для стрита дёрта(фото внизу)Короткие лучи,гориз. дропауты,вобщем модель серёзно изменилась.
Акселерейт заменили на ejektor для 4X/ Bike Park/ Urban
Спутник заменили на trigger для Dirt Jump/ 4X /Street /Urban Bike Park
Молотов 2 оставили таким как был
появилась новая модель тора-бора дёрт для дёрт джампинга
роккет бомб заменили на тора бора хс
появился подвес bouncing betty для dh на смену проджектайла
появился подвес для фр dirt bomb на смену моад бомб
да пукка и черри бомб остались но их всёже изменили)(фоткы выложить не получается так что смотрим по сцылке [ Ссылка ] )Написано-Viz
лучно мне не понравились косынки на алю рамах,именно они(по опыту хромольных такихже косынок)первые трескают(хотя в с4 и минимально увиличили приварку труб к рулевому мне кажется что судьба гренейдов его не обойдёт)и косынки при градусах вас радостно обрадуют)хотя после грамотного наварки короба рама стаёт ещё личше чем была и с удовольствием всё держит
12 сен 2007 в 16:25
если остальные рамы это продолжение старых моделей(переименованые и изменённые) то тора бора дёрт,новая рама от да бомб ,предназначенная чисто под дёрт хотя внешне она смотрится странно)))) из хт мне понравились с4(мне кажется вес её будет такойже как и гренейда,тоисть 2,7кг) и триггер)остаётся гадать какова будет их цена.если за с4 затребуют 200баксов то наверное это будет самая продаваемая стритовая бюджетная рама)
17 сен 2007 в 17:47
пока рамы в продажу не поступили(в СНГ)(описание геоиетрии хоть и есть на офф сайте но там модели 06-07 [ Ссылка ] геометрии новых рам ещё не вывесели.
17 сен 2007 в 18:05
вот видео хде типаж катает на да бомбе гренейд(получше первого видео)))))и в песенке есть слова да бомб(в видео есть теил вип,360,фри стар(ноу фут ван хенд),бани бар,связки ноухенд барспин на дёрте,ноу фут канкан и тд) видио на ютубе Ссылка
PoCTulllkA писал(а):
они дети если это про то за геометрию рам я сильно сомневаюсь такое ощущения что я их прошником могу стать и не самым худшем
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
17 сен 2007 в 19:02
Блин, мне всё ещё очень нравится обновленная моаб бомб. (дёрт бомб)
но я думаю так как в ней мало что изменилось - то цена останется прежней... 35к... а я такую сумму не потяну... как жаль
если компания в 2009ом году НЕ введёт координально новинки... то через год скорей всего не стану собирать оригинальный стритт на дабомбовских компонентах...
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 28.09.2006 Репутация: 21
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 24
1 окт 2007 в 17:41
Foggy писал(а): С4 порадовала??? горизонталки и укороченые перья это круто, но воот конструкция стакана и косынок таже, главный минус гренейда не исправили.
Да если мне по гарантийке всетаки гринеид поменяют и поменяют на Ц4 то это будит харашо!