Вот объясните мне такую вещь:
Внизу каждой страницы НАШИХ уроков по триалу написано: "Полное или частичное копирование данного учебника запрещено.", но автор этого сайта ( www.klptrial.nm.ru ) всё-равно посчитал правильным стырить НАШИ уроки и разместить их на своём сайте, причём даже без упаминания о настоящих авторах данного учебника...
Вот объясните мне, как размышляет этот чувак???
Он думает, что интернет такой большой, и что я не замечу НАШИХ уроков на его сайте? Ну тогда это глупо...
Может чего-то я не понял...
В общем, уважаемые посетители нашего сайта, выскажите, пожалуйста, вашу точку зрения на этот счёт. Как вы относитесь к нарушениям авторского права? Как с этим предлагаете бороться? Стоит ли наказывать автора этого сайта ( www.klptrial.nm.ru )?
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
25 мая 2004 в 20:22
Блин, вообще скотство. Я видел сколько труда и сил вы вложили в этот учебник, а какие-то малолетки-недоучки взяли и тупо скачали его, даже флэшки в конце не потрудились присобачить(не умеют наверное ), хотя надпись их описывающая есть.
По-моему, это так оставлять нельзя. Хозяин сайта должен прийти сюда и публично извениться Вот.
На сайте с 05.04.2004 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Jamis
25 мая 2004 в 20:24
Думаю стоит наказать, хотя что с них взять-то? Это же дети 13 и 14 лет, там же есть их данные, написать гневное письмо на почту, то же там указана, пригрозить судом (защита авторских прав)... и посмотреть если через пару дней не будет откликов, то написать в администрацию ORC (www.nm.ru) у меня там почта, админы нормальные, сайт удалят... В более высшие инстанции лезть нет смысла...
На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
25 мая 2004 в 21:39
Я конечно не подстрекатель, но...ПИЗ*ИТЬ ТАКИХ УЁ*КОВ НАДО!!!!!!!
Надо найти какого-нить хацкера и попростить его хакнуть сайт, а в разделе "Онас" написать "Мы- просто припиж*енные уё*ки, которые тырят чужой труд". Ваще бить их надо,возмоно ногами,возможно по голове.
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.
На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
26 мая 2004 в 00:45
М-дя....
Дети наверно не знают чё такое copyright...
Или знают, но решили на него забить...
Наказать их по-любому надо, как-нибудь,хотяб напугать. чёб больше не тырили.
Я на одном сайте какую-то статейку хотел для себя скопировать а мне - фиг: " <...> невозможно, данный материал является интеллектуальной собственностью кого-то там <....> и защищён авторскими правами " и всё такое...
Уж наверно с такой лобудой точно никто ничё не сопрёт!
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
26 мая 2004 в 14:10
действительно сайт становится популярнее, рас какието пионеры из прибалтики так подло надругались над здешним контентом, и без спроса:) АЙЯЙЯЙЙ ТАК НЕХОРОШО (помахал пальцем).
На сайте с 22.01.2004 Репутация: 1
Сообщений 47 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized P2 2006
26 мая 2004 в 18:35
Интересно под каким именем они обзавут тот же сайт в другом домене? Шучу, просто позлорадствовать хоца. Денис не обижайся, и помни: тяжелая рука велоправосудия всегда где-то рядом.
Катайся так, чтоб в больнице было о чем вспомнить.
На сайте с 13.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Dirt Uno
13 июл 2004 в 13:47
Showjumper писал(а): Я конечно не подстрекатель, но...ПИЗ*ИТЬ ТАКИХ УЁ*КОВ НАДО!!!!!!!
Надо найти какого-нить хацкера и попростить его хакнуть сайт, а в разделе ''Онас'' написать ''Мы- просто припиж*енные уё*ки, которые тырят чужой труд''. Ваще бить их надо,возмоно ногами,возможно по голове.
На сайте с 06.07.2004 Репутация: 1
Сообщений 22 Пол: Мужской(42)
13 июл 2004 в 17:31
да что вы разошлись пацаны
парень же написал что сайт удален!
раз удалил значит понимает свои ошибки а это надо приветствовать! (всмысле понимание и исправление а не подлое копирование!!!)