На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 сен 2007 в 23:57
Развели-то демогогию, тока ссориться дальше ненадо, на этом огне уже спеклись те пироги, что любят интересующиея железом и очучениями от него, читатели.(За них спасибо )
Санёк, Вел внешне и комплино получился очень гармоничным, поздравляю с обновочкой
По поводу людей сидящих на форумах и часто меняющих рамы - без них никак, от кого ещё можно узнать максимум о веле в сравнении с другими аппаратами, ведь просто прокатиься разок недостаточно, взять к примеру николая - именно он начал невзирая нинакого проталкиваь и рекомендовать шутер, когда отношение к старку было нелучше чем к стелсу, причём рекомендовал он раму уже катаясь на подвесе, и многим (в т.ч. мне) лично растолковывал плюсы и минусы, причём грамотно - а этого можно добитьсся только постоянными сравнениями.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
13 сен 2007 в 16:17
Санёк писал(а): Короче мне просто нравится эта рама и байк собраный на ней, почему я не могу просто смотреть как люди пишут свои впечатления, а должен отвечать на какие-то провокации.
ну, люди пишут камменты, ты тоже написал камент, помимо комплектующих ) всем приятно увидеть твои взгляды и узнать плюсы этой рамы и велосипеда в такой комплектации, никаких провокаций нет
Санек писал(а): Короче я давно так не разочаровывался в вас, почему обязательно должна быть причина?
ну, меня например, очень удивляет такие частые смены байков
чем чаще меняешь байк, тем меньше чего-то постигаешь, ибо привыкание к новому велосипеду минимум неделю будет
а разочарования еще будут в твоей жизни, и не раз
2FOXXX я полностью поддерживаю твою позицию +1
большинство, кто катает, не меняют рамы годами, если рама ломается, стараются ее реанимировать: варят ее и т.п. и продолжают катать и совершенствовать себя, а не велосипед
хотя есть другая категория людей, которая годами ищет велосипед, а там, как пойдет
мне, собственно, было интересно больше из-за понимания связь между "уровень катания - новый байк каждый сезон"