На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 сен 2007 в 10:19
wawa писал(а):
отвращение ко флэту приходит тогда, когда с головой уходишь в стрит
мысль абсолютно верна. тут имеет место несовершенность людей. Человеку хочецо думать что он обожает то что катает к примеру стрит а флэт это очень непохоже. Он автоматически начинает привыкать к мысли что не любит в флэт и как результат его не любит. Когда его спрашиваешь почему он лепечет чтото невразумительное вроде "ну клоунизм какой то и просто слишком"
Сорри если хрень написал.
Не все конечно так ктото имеет вполне достойные причины. У меня вот нет причин не любить какую нибудь дисциплину наверно потому и проблем нет никаких ни с кем могу общацо со всеми бикерами
wawa писал(а):
флэт умер
флэт не умер просто флэтеров мало но флэт не станет массовым потому что он слишком не подходит под попсовый вид спорта. Он не мёртв потому что в него приходят многие впрочем как и уходят
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
8 сен 2007 в 12:38
splitterOWRIDE, Спасибо!
Флэт жив и рулит! То что вы нифига из него не умеете, не значит что флэт Х*ЙНЯ!
Не все конечно так ктото имеет вполне достойные причины. У меня вот нет причин не любить какую нибудь дисциплину наверно потому и проблем нет никаких ни с кем могу общацо со всеми бикерами
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 сен 2007 в 17:06
600 пост
ребят урок истории.
тем кто не катался в 1995 году хехе рассказываю
Как мне рассказали появившийся в России ВМХ спорт обрёл существование только во флэте ибо райдеры всех остальных дисциплин нуждались в рэйлах рампах трассах гриндах и столах.
По этому всё вмх комьюнити катало только флэт в 1995 году!!!
Потом эта проблема была улажена но прикол в памяти остался
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
22 авг 2008 в 18:31
Мне тож нраица флэт. Раньше хотел им заниматься даже, но потмо понял, что мне нужно что-то поскоростнее и дрючку ненавижу. Всё же флэтер это особое состояние души, как, ИМХО и триал. Флэтленд никогда не будет популярным и попсовым и это замечательно.