На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
6 сен 2007 в 18:59
metal, а вот нахрена градусы не техничные на шутере рубить?? так и бича сложить недолго да и вкатывать пролеточки нежнее надо metal, а вот нахрена градусы не техничные на шутере рубить?? так и бича сложить недолго да и вкатывать пролеточки нежнее надо
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
6 сен 2007 в 19:14
бичи тоже уже есть тресканые, та что если хочешь рамцу потяжелее и подороже то бич, лично я когда потрескал шутера(крепы тормоза) взял снва шутер, ибо прочность/вес/цена лучше не найти
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
6 сен 2007 в 22:02
Вообще как показала практика у шутера слабые места находятся как раз в районе сварки задних перьев и фрезерованых элементов. Но всё же как говорилось ранее эта рама не совсем предназначена для градусов, особенно нетехничных. Может тогда Пушер маленькой ростовки - там задние перья помощней будут, хотя тоже не особо стритовая рама. Ещё в местной барахолке продавали вроде раму Дестроер за три косаря. С ней танк построишь))
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
6 сен 2007 в 22:23
krasnyi, спасибо за ссылку (сам я забыл про этот сайт).
†HorroR† писал(а): metal, а вот нахрена градусы не техничные на шутере рубить?? так и бича сложить недолго да и вкатывать пролеточки нежнее надо
"Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь".........с чего-то надо начинать! Когда только учился градусы (мой друг - это он рамцу потрескал) было не технично, а сейчас хорошо делает. Видимо усталость метала дала знать.
Lexapskov писал(а): ично я когда потрескал шутера(крепы тормоза) взял снва шутер
Тоже склоняюсь к Шутеру снова, но друг хочет либо командной расскрасски, либо что-нибудь другое!
MEN писал(а): Можно ДС кок поробывать
Его тоже рассматриваем как вариант. Но мне кажется для стрита он .......... ну никак!
Советуйте еще ........... рады всем коментариям. Это делает нас ближе к цели.