На сайте с 09.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Комод, версия два ноль '07
16 июн 2008 в 09:31
Немного офф: Проверяйте все на новом байке и затягивйте! Сначала купил, поездил чуток прикатался, потом появился странный люфт в каретке, ну ессно в гарантийку поехал.. А мне туда 30 км от дома.. Приезжаю, говорят: "ТУт делов пять минут, но я забыл съемник".. НУ думаю ладно... В следующий раз такая ж песня... Плюнул на все, купил съемники, каретка не затянута! Затянул-как часы.. Привык, пообкатал... Тут у нас построили скейт - парк с небольшими трамплинами, но попрыгать и поучиться можно, после одного неудачно-жесткого приземления что-то начало щелкать во втулке.. Думаю-сломал. Разобрал-все идеально.. НУ делать нечего-в гарантийку... Механик в шоке.. Говорит плохо затянут барабан был, поэтому щелкало.. Теперь все ок.. Такие вот неприятные дела..
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2
17 июн 2008 в 15:00
Взял себе комод 2 8-го года....в целом хороший вел, но каретка уже хрустит ...буду менять...да и систему на одну звезду с успоком тоже поменяю...Да и ДЖ1 на фрирайдной раме не совсем в кассу, конечно
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2
17 июн 2008 в 16:04
Гатс, а не будут ли выступы для малой звезды мешать успоку....и вообще, у меня заготовлен уже Боксгайд, а он, в идеале, для звезды начиная с 34Т, а у нас 32
....а передний переклюк - вещь бессмысленная, это факт!)
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 июн 2008 в 17:22
Floppik, в комодо хорошо влазит 2.5, больше не надо т.к. зазор остается очень небольшой. Tricky Kid, крепления маленькой звезды у меня лично ничему не мешают. Успок в поряде. В крайнем случае спилишь их.