На сайте с 11.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
12 апр 2013 в 14:01
Всем привет вот мой первый мтв Komodo 2011 года брал в прошлом году катал стрит/фрирайд пока что из ранений только погнул переднюю звезду (маленькую) хочу узнать ваше мнение по поводу байка
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
На сайте с 28.03.2013 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis Parker 1
20 апр 2013 в 09:23
Всем привет, так уж получилось что в самом конце 2012 года приобрел я себе велосипед, счастья моему не было предела, купил я себе обыкновенный крос кантрийный велик за 25000 р. Наверное я бы так и катал на нем не год и даже не два, но так случилось что у меня что то начало скрипеть, я очень переживал и нашел на форуме обьявление о ремонте велосипедов любой сложности, к слову город у нас не большой, так что позвонил и договорился о встречи. Вот тут и началась моя история Михаил приехал как и договаривались, все сделал ,все настроил и сказал пару вещей которые надо заменить, по началу я недоумевал, как ? Зачем ? что то менять на новом байке. В общем потихоньку слетели с моего старого байка сначала педали потом руль, далее тормоза, рубашки, вилка и т.д. Я даже и не заметил как сильно меня затянуло в эту стихию. Конечно же стимулом был Михаил и его гараж с кучой велосипедов собранных под разные стили вождения. В подсознаниии я вынашивал план перехода на подвесный велосипед. И конечно как говорят мысли материализуются, и вот в один прекрасный момент когда я снова гостил у него в гараже, он мне неожиданно сказал, что есть рама двухподвес незадорого с кучей ништяков ))) Раму мне предложили Jamis Parker 1. Конечно как человек еще абсолютно не чего не понимающий в подвесах даже не катавшись путью на них, я хочу у вас спросить про эту раму, какие у нее плюсы какие минусы, и т.д За ранее Благодарен Неужели не у кого нету подвесов Jamis
На сайте с 09.03.2012 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo (2012)
3 мая 2013 в 13:10
Теперь как-то так) Поменял обода, руль, педали, поставил успок, убрал переднюю звезду и переклюк. Осталось вилку поставить какую-нибудь до 150 мм хода...
в пиндостане люди такой фрирайд катают на хардах, какой наши на своих подвесах с ходами 200 боятся (с)