На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
5 сен 2007 в 20:26
Подскажите, люди добрые. Достали уже меня эти ДМРки. Купил их 2 месяца назад. катал - все хорошо. Недавно появились небольшие люфты, буквально 1 мм.
Я в одной педальке заглушку сбоку выкрутил, подвигал педальку туда-сюда, закрутил, люфт почему то пропал.
Начал откручивать эту крышечку на второй педали - сорвал вней резьбу (под 6мм шестигранник.) Фигня думаю - пошел в автосервис, там в эту пробку фигню какую то вбили и вывернули ее. Я проделал с педалькой то же самое - крышку опять затянул, люфт тоже пропал.
У меня вопросы теперь - во-первых насколько сильно надо эти крышки закручивать. во вторых в одной крышке дырка - не смертельно ли это. в-третьих где мне взять такую крышку.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
5 сен 2007 в 21:01
Panzer писал(а): крякают и трещат когда
ой... а вот это уже как-то не очень. Может там в подшибниках песок или шота такое? Попробуй промыть их ВД-40 и смазать потом...
*я машинным синтетическим смазываю.
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
6 сен 2007 в 20:19
все ясно, закрывайте тему. как умрут в-12 куплю другие, на ошибках учатся ...
хей, я разобрал педальки - в них умер пром. он прокручивается с заеданием и верхнее колечко относительно внутреннего люфтит на милиметрик гдето, болтается короче. их реально заменить и где купить можно, чтоб наверняка. а то по автомагазам можно 2 недели бегать, может на рынке проще?р
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке