На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
6 сен 2007 в 17:20
хм....интересная тема..... отличия между фр и стритом??? опупеть... никогда не думал что эти два стиля так похожи..
вобщем,ты я смотрю уже настроен на GT, поверь,если байк берешь не для перемещения в пространстве,а для того чтобы полетать по лесу где-то, попрыгать там,,,банни и т.д., то оч быстро поймешь что взял не то...
нету смысла в идиализме одного брэнда...
хм,эт то же самое, что триалист,катавший на допустим ZOO, перейдет в дх.... что ж ему, ждать ,пока ZOO впустит дх раму?????? млин...
думаю, тебе нужно что-то типа стритовичка,но с передачами, и относительно длинноходной вилкой(каак для стрита по крайней мере...) этак...130-150мм...
вобщем,советую- обрати внимание на предложения других брэндов...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 05.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanche 2.0
7 сен 2007 в 00:41
Myrzik писал(а): хм....интересная тема..... отличия между фр и стритом??? опупеть... никогда не думал что эти два стиля так похожи..
вобщем,ты я смотрю уже настроен на GT, поверь,если байк берешь не для перемещения в пространстве,а для того чтобы полетать по лесу где-то, попрыгать там,,,банни и т.д., то оч быстро поймешь что взял не то...
нету смысла в идиализме одного брэнда...
хм,эт то же самое, что триалист,катавший на допустим ZOO, перейдет в дх.... что ж ему, ждать ,пока ZOO впустит дх раму?????? млин...
думаю, тебе нужно что-то типа стритовичка,но с передачами, и относительно длинноходной вилкой(каак для стрита по крайней мере...) этак...130-150мм...
вобщем,советую- обрати внимание на предложения других брэндов...
Ммм, интересно, для чего же подойдет тогда этот байк? для обычного перемещения в пространстве? Но для этого вроде как у меня есть Аваланч
Обратил внимание на один из "Норко", но он на 10к дороже чем Рукус
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
7 сен 2007 в 08:36
Я как-то затестил Рукус УФ.
Мне понравился! Для стрита/дёрта неплохой вариант..
А вот ДЖ и Шор как-то не довелось.. Если они не такие же табуретки, как Аваланч, то почему нет..
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
7 сен 2007 в 11:34
Афигеть...ты б еще тему назвал в чем отличие ДХ от Прогулочных поездок...
Фрирайд, аточнее жесткий фрирайд является самой убийственной дисциплиной.
Я считайю что Фрайдер должен уметь катать и ДХ
УФ..ну стритеры вряд ли будут так дропать в городских условиях и катать в Фулах
ФР - одна из самых свободных дисциплин, которая ни к чему не привязывает, а стрит имеет привязку к поверхности + город)
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
7 сен 2007 в 13:44
Ya[k писал(а):
uT]ФР - одна из самых свободных дисциплин, которая ни к чему не привязывает, а стрит имеет привязку к поверхности + город)
точно.
про фрирайд очень классно сказал ханс рей (кстате из джити). типа фрирайд это ВСЕ виды НЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО катания. если ты не спорцмен и не соревнуешься - ты уже фрирайдер, т.к. катаешь для себя, в свое удовольствие. так что стрит - это тоже фрирайд..
а еще он сказал - что фрирайд это не стиль катания, это стиль жизни...
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 59
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: atom NS team
7 сен 2007 в 18:30
Для фрирайда однозначно рукус шор, но стрит, а уж темболее дёрт на нем не покатаеш. Также как не покатаеш фрирайд на рукусе диджей, он не такой стабильный, про вилку вообще не говорю.