На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
12 сен 2007 в 12:06
Блин, сегодня опять КК! Достали уроды! Завтра последний день трансляции.
Если они не решат показать эстафеты, и все заезды юниоров, то есть шанс увидеть ДХ и триал, но скорее всего покажут триал и 5 мин. ДХ. Так всегда бывает, когда очень чего то хочется, всегда облом!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
12 сен 2007 в 12:44
Воевода писал(а): Блин, сегодня опять КК! Достали уроды! Завтра последний день трансляции.
Если они не решат показать эстафеты, и все заезды юниоров, то есть шанс увидеть ДХ и триал, но скорее всего покажут триал и 5 мин. ДХ. Так всегда бывает, когда очень чего то хочется, всегда облом!!!
+1
пипец, они же заствляют фрирайдеров и ДХ-леров наращивать отвращение к КК, показывая только скучные дисциплины
Где ж мега-рубилово?
Где Стивы Питы всякие...?
Кстати, Нил Донохъю учавствовал в ДХ нет?
И КК они крутят потому что там наша спортсменка, а в ДХ...нам не светит ниче, вот и решили что там нет ниче интересного
Комментатор отжег "обратите внимание только одно перо вилки" ....я думал это ногами(+штаны) называется
КК-шники то и то смарю по камням лезут пешком - позорррники)
Разьве мы - ФР и ДХ позволим себе слезть с байка када впереди камушки
И по склонам они чет не вкручивають
На сайте с 05.05.2007 Репутация: 9
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: MTB: Norco BIGFOOT 07 . BMX: Felt Vault 08
12 сен 2007 в 15:54
Воевода,не имею возможности пока включить телек и посмотреть,ибо не дома нахожусь.А триал хоть в какой нибудь из трансляций показывали?А то по спорту говорили,что триал тоже будет.
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
12 сен 2007 в 16:35
Ya[k писал(а): uT]"обратите внимание только одно перо вилки
ага, было такое, когда вилку одноногую показывали.
а до этого была тема - я вообще умер - типо говорит ну для велосипедов кросс кантрийных длинноходные вилки не нужны - 15-20 см этого достаточно, в кросс кантри нет больших прыжков и дропов. хахахахаха.
крос кантри с 20см вилкой и в в гору это да!!!
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
12 сен 2007 в 20:09
Nusmo писал(а): А триал хоть в какой нибудь из трансляций показывали
Сегодня как раз удилили внимание Триалу!!! Аж целых 2 минуты!!!
1 мин - сток
1 мин - мод
И на той неделе показали секунд 20-30 Триал на естественном ландшафте.
Panzer писал(а): для велосипедов кросс кантрийных длинноходные вилки не нужны - 15-20 см этого достаточно, в кросс кантри нет больших прыжков и дропов.
Да коментатор сегодня отжёг!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
12 сен 2007 в 21:48
Falcon El`Ga писал(а): Они что реально такое ляпнули? Это уже мото-кроссом не объяснить...
хехе да там и не такое было.
вообще ацкая смесь получилось - 2 часа подряд показывают тебе кросс кантри и два дибила грузят всякой шнягой тебе мозг - про вилки кроскантрийные 200 мм, про даунхильные софттейлы, про то что на байках аж 3 шестеренки спереди и 9 шестеренок сзади, а еще иногда бывает и аж целых 11 шестеренок сзади. хахахаха. я плакалъ.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
13 сен 2007 в 11:42
хахахахах наконец то дх и тут же новый прикол от коментатора - "полнолицевая каска". бугагагагага. ахахахах в даунхиле ход вилок до 40 см ну дибилы ну дибилы хахахах это походу фокса сороковая - 40 см. хехехех