На сайте с 24.09.2007 Репутация: 14
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: ruckus uf 26 08
5 окт 2007 в 17:23
MaxOn писал(а): мой 17
я не верю чтоб твой 17,обычно шутеры легкие
МТВ-сила)Да мне пох пусть говорят что мой вел гавно!меня устраивает!-это самое главное!
а на мнение других мне поху*
З.ы. срок бана прошел банить за повторный ак ненада :no:
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
7 окт 2007 в 02:37
Николай853, ого! Блин, вот это конфетка... Мне нравиться кантри, если бы я был страшно богат, то у меня был бы скальпель. Хотя если так подумать, то зачем от мне...
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
7 окт 2007 в 02:41
RastaYak, еще вспомнилос - я в шоке от того что на раше уже стоит интег рулевая под лефти, "фитюльки" (они хабы называются) для замены перьев, но мля аид джуси 5!!! на байке за 4 зеленых косяка!!!! а резина?? хатчинсон (забыл название джейнт его на каждую дешевую модель ставит производит впечатление дорожной олд-скул) с камерами???
грех, грех я хочу сказать так из крайности в крайность, ах да там еще карбоновый вынос.. ага для байка более 12 кг - ахренистическая экономия.. тогда бы и руль, я не знаю и подсидел карбон бы сделали! RastaYak, я тее раскужу за чем - вес байка и вес тебя (или твоего рюкзака) - вещи АБСОЛЮТНО разные!
одно дело сбросить рюкзак и совсем другое с байка -2кг.. разница писец какая, этот байк - ракета, чтоюб педали крутить надо белкой работать года три четыре в колесе))
педали крутятся как пропеллер у ЯК-9Б, просто псец, а управляемость? а возможность подгонки всего по мм почти(везде линейки, ширина карбоновых проставочныых колечек 3 мм!!
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
7 окт 2007 в 15:52
MD [*FRG*], подсидельник рули вынос обода и влегкую - 1-1,3 кг
вилка хм, не вилка то что надо
а вот система с педалями еще 0,5 кг сбросить запросто..
зы - все выше поисанное оч дорого.. нах надо
15 кг хороший вес для стрита и дерта имхо.
зы - а вобще стп суперская штука, я имел удовольствие на нем почти 5 дней рассекать - очень хорош, но вот далеко (я кажд день тут где то по 10-12 ка ежу) реально напрягает..