На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 мар 2008 в 10:42
bigmamma писал(а): ух....8,7. байк атом DX1
без колёс и ходовой? Это нереально ниразу. Ты лучше не фото на весах выкладывай, а просто сам вел и комплит распиши. 100% взвешивал на нехороших весах или не взвешивал вобще.
Свой не взвешивал, на глаз 14+- полкило, и, главное, морду с попой сбалансировал- раньше морда перевешивала, а ща вилка чуток полегче, с руля и выноса больше полкило сбросил. Ну, короче, не могу говорить на глаз, надо взвешивать
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
19 мар 2008 в 18:22
Monster T писал(а): раньше морда перевешивала, а ща вилка чуток полегче, с руля и выноса больше полкило сбросил. Ну, короче, не могу говорить на глаз, надо взвешивать
А как морда перевешивала??можно же взять ближе к морде и не будет перевешивать???или ты точно точно по середине взял??))))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 мар 2008 в 21:11
GT_MOTO писал(а):
А как морда перевешивала??можно же взять ближе к морде и не будет перевешивать???или ты точно точно по середине взял??))))
Ну обычно, когда сменил пару велосипедов уже и видишь их не первый раз, начинаешь понимать, как должен быть сбалансирован вес и что такое перевешивающая морда не теоретическими методами это проверяется + на ходовых характеристиках это сказывается
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
8 апр 2008 в 05:14
Около 13 кг (Merida TFS900D) с вилкой Rockshox Revelation 426. В стоке с Manitou R7 полегче был. Надо точнее измерить :-). Измерил на весах - так и есть, 13 кг. После перехода на оборудование SRAM Х9 может ещё полегчает.