На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
4 сен 2007 в 20:23
вообще от чего вопрос такой возник?как можно составлять свое мнение о велодисциплине БМХ благодаря личностям которые тебе не нравятся?БРЕД!
Бмх ну и бмх большое спасибо бемерам что они в основном первые мочят нереальное, самому на беме не удобно
з.ы. а гавнюки есть везде и среди бмх, и мтб...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 сен 2007 в 22:05
CTPAX писал(а): flat
По теме: хм.......... А кто это такие? Это эти чтоль прыгуны на великах маленьких с трубками по бокам? Так у нас на районе полно их. мы с потсанами часто мочим их ибо нех шутко конешно если кто прочитает
На сайте с 08.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
4 сен 2007 в 22:08
имхо бмх'у нет - катал на своем мтб, ну докручивал иногда 180, как остался без колес брал чужие байки покататься (бмхы) результат - спустя пару дней почти треху докручиваю (без тт). класс, горжусь собой, но лучше останусь в мтб - только потому что :
внешнии вид (уроццко когда мальчик под метр девяносто едет на бимере)
неудобно вкручивать (в принципе не так и важно, но факт, на мтб ехать легче как ни крути)
комфорта при езде - 0 ( жесткая вилка сакс, придрочиться дело времени но как факт мягкая есть мягкая)
хотя в основном те кто перешел с мтб на бмх (распространенная формула) аргументируют это тем, что "на бимере все легче". ды блин я катал на НС Стритлегале (24 дюима, марзоччи дстрит и т.п.) и выдергивается он получше аналогичного по цене бимере, а уж про удобство не говорю (марзочка). есть те, кто сразу начинают с бмх, причем с серьезными намерениями (заипли нубы которые накупили бимеры "все катаются и мне что то надо делать" - вот этих можно уважать. флэт - отдельный разговор...
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
16 сен 2007 в 19:33
я бэмер, вобще нормально к ним отношусь, а если тем кто в моём городе то только буквально 2 человека нормальных, остальные много пизд*т и вы*бываются...