На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
4 сен 2007 в 00:01
спасибо парни!
про подсидел: чем вам он не нравится? я о таких вещах ваще не парюсь. это ещё от стритлегала остался. он с сидением временные. пока бюджет обрезает. со след стипухи будет лайтовенький макнил сидение+подсидел. с красными вставками.
про звезду: поверьте,она тяжелее обычных 25ых звёзд на 10-15 гр. взвешенно. если очень захочу дрелью дырок наделать не проблема...
вечная тема про мой байк и тормоз: признаюсь,есть у меня тормоз,просто кода фоткаю снимаю чёб крутым казатся))) а на самом деле мне он не нужен. разве что иногда,только абубаки ради=)
про пэги: бывает ставлю,просто щас гриндить особо негде и нехочется. а если очень хочется,то по граньке на дропауте не проблема. жаль вот каретка висит,иначе было бы 2 пэги. но манёвренность теряется это я уже понял. надо каретку в - для стрита)
про вынос и руль: хотел сменить,а вот в продаже не было того,что искал. жду след сезона наверно.
если кто-нить щас мне объяснит зачем в стрите мягкая вилка нужна было бы хорошо.
Lecteur писал(а):
только не люблю бемы
я же ничего не говорю про твой горник
Tick Nekro писал(а):
Capital - попса жестокая
урны наверно реже встречаются. угу...
тем более мне на это забить. байк для катания вродебы используют а не как средство подчеркнуть свою индивидуальность=)
splitterOWRIDE писал(а):
ти ось это квадрат???
Ти ось это Титановая ось=) позор тебе бэмеру не знать!
в катании байк просто шикарен это точно. круче стритлегала однозначно!
кста на счёт лайта: это единственная мне известная жёсткая вилка,кот не складывали,прочности рамы мне хватит точно. система из разряда куй сложешь,с-тайпы сами знаете что. так что хоть он и лёгкий,но при этом весьма прочный.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
4 сен 2007 в 00:03
Kuzmich, мать твою продай мне руль с выносом пожалуйста! не будь педиком!
4 сен 2007 в 00:59
Lecteur писал(а): ахаха братишка)) я тоже всех обезоруживаю этим вопросом))
ты единственный сказал,мол что бывают ситуации,когда руль тупо выбивает. но у меня почему-то такое не случается...
1 довод я сам приведу: руки больные
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
4 сен 2007 в 01:39
Lion Simba писал(а): но у меня почему-то такое не случается...
кстати кстати
не далее как сегодня с дропика около 1,1-1,2 м на плоскачъ бани прыгал, поджимая заднее под себя
прыгнул конечно криво, т.к. там с краешку плитка разбитая немного, но дело не в этом. приземлил в принципе нормально, но сильно на заднее, в свече, в итоге руль из рук вырвало, я шмякнулся на землю.
конечно конец покатушки уже, руки мокрые, грипсы тоже (еще и крутятся чуток), прыгнул неправильно.. но думаю на мягкой ничего бы не вырвало.
хотя с другой стороны, это первый случай за год катания на вилке, когда от сильного удара руль выбивает.. надо катать в перчатках
4 сен 2007 в 16:05
ride to life, спасибо.
Lecteur писал(а): приземлил в принципе нормально, но сильно на заднее, в свече, в итоге руль из рук вырвало, я шмякнулся на землю.
не пойму,ты приземлил в свече и у тебя руль вырвало. когда? когда уже передок поставил? даже если и так,то это не вилка виновата,а твои руки))) ибо у меня бывало и похлеще,когда с такой высоты баник на перед сажал. и ничё,удара особо не чувствовал. технику смягчения удара дрючить на
недавно была тема о дропах на плоскость, и там чувак изрекался про то что мол на плоскач лучше на 2 колеса приземлять, у меня и такое бывает, и тоже всё не жёстко,просто надо самому амортизировать. в человеке как минимум 500мм сзади и 400 спереди))) мне этого хватает=)))
хотя не спорю,бывает и жёсткие приземления,но всё реже и реже...