На сайте с 29.04.2007 Репутация: 26
Сообщений 129 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: kink rok
1 сен 2007 в 23:06
я конечно плохо разбираюсь во всём этом,но мне кажеца рама кросс-кантрийная,если нет,то извините!
Tick Nekro:да зимой не так больно воздух густой от холода поэтому летиш медленно.
новичог: хто админ, и как с ним связатся????
dimon-on: чего хотел?
PaWell: Я админ, но со мной лучше не связываться
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
1 сен 2007 в 23:12
Покатаеш сам поймёш, рамца кантрийная-фрирайд, стрит. Хотя я на своей кантрийной и триалю немного)
Пусть ворчливые старушки думают, что лавочки созданны для того чтобы на них сидеть, но мы же знаем истиный смысл вещей :)
Любиш животных-люби и бабруйск!!!
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
1 сен 2007 в 23:27
Здесь на сайте статья про стили катания есть
Пусть ворчливые старушки думают, что лавочки созданны для того чтобы на них сидеть, но мы же знаем истиный смысл вещей :)
Любиш животных-люби и бабруйск!!!
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
2 сен 2007 в 02:24
рама, если 07 года, то вроде спроектирована для стрита... но с такой ростовкой стритить мона с ростом 240-300 см, не меньше...
совет - смени хотя бы раму... а потом уже остальное по мере убиения
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
2 сен 2007 в 08:16
Имхо, бредовый подход Вначале надо было определиться со стилем катания, а потом уж вел собирать Ты сам пойми, что тебе по душе больше. Загляни вглубь себя так сказать. Ибо думаю сложно тебе что-либо советовать незная, что ты за человек.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 сен 2007 в 13:19
Рамя прочная, и слишком тяжелая, и ростовка стритить не позволит, еслиб ростооча была дюимов 15 то впринципе осталось-бы сменить только вилку, высота баника придёт с опытом, пока катай эндуро
-агрессивное кросскантри с элементами легкого аллмаунтин. на дерте пока пулять не стоит, - по крайней мере на высоком, т.к. кривое приземление позволит твоим EGG's встретиться с рамой
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 сен 2007 в 21:12
Russel писал(а): Облазил весь инет и толком про эндуро нечего не понел
Понел только, что это спуск с гор... или я ошибся....
Может кто тыкнёт пальцам где почитать или объяснит, хоть немного
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
3 сен 2007 в 23:23
Russel, вот уж неожиданность! веломехаником поработал и не узнал, какие рамы для каких стилей сделаны... ну не беда! КК вел всегда хорошо иметь под рукой, в нужный момент дневного напряга на работе/учебе ты будешь мечтать лишь о ветерке и ровных дорожках, лично для меня после бессонной ночи с велом, проведя весь день на работе мысль о прыжках и трюках приходит с трудом. Советовать тебе не буду, так как я лолка, купил собранный Харо, но ты же веломеханик, подберешь со временем (тем более, что сезон клонится к закату, дождички и пасмурность неба призывает к труду ) мега рамцу, кампанентами обзаведешься пятибальными, ну и всячески зарядишь свой мозг знаниями о стилях, трюках и байках (до мелочей). И тогда зимой, когда сухой мороз уложит снег по дорожкам и склончикам, в полной защите на зимней резине будешь мочить дропы и прыгать в снег кубырем, заодно высокие баники разучишь Не падай духом, чув, жизнь тока начинается. Вел очень хорош. Не продавай Не прыгай на нем и не ломай железо (я чуть до металлолома свой КК вел не довел, вовремя продал), береги вел. КК тонкая дисциплина
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco 250dirt
4 сен 2007 в 01:40
блиннуты жжош!!!чесно байк непонятно собран! я нечитал кто чё писал носразу говорю если надумаеш прыгать ну там стрит иль дёрт раму сразу нах а на нём можно вполне лайтэ эндуро тобиш кросскантри!!