На сайте с 01.09.2007 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sсott Gambler 09
4 сен 2007 в 11:04
всё-таки этот сезон буду на нём катать и не трогать, в следующем уже буду раму другую искать... хотя сейчас есть возможность продать эту, но нету возможности купить другую
Кстати кто подскажет, как сильно накачивать калёса? сильно накачиваю (3,5-4 атмасферы) заднее калесо и на нём восьмёрка моментально набивается
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
4 сен 2007 в 11:33
Russel, я как вел купил, колеса были накачены дубово, дропал, прыгал с лестниц, мочил жестко - всё норм, камера не лопается, нужно умело приземляться, не помешало бы обода double track прикупить, весьмера на обычных ободах все равно появится.
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 09.09.2007 Репутация: 137
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik
11 сен 2007 в 12:37
Russel писал(а): Человек свободного полёта... - ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!
Для МТВ понятие "полет" довольно растяжимое: можно с пяти ступенек лететь (пол-секунды) и это будет Street,UFreeride; можно на дерте прыгать (что дольше "пол-секунды" и это будет Dirt, можно с дропа лететь вниз (время полета зависит от геометрии и размеров дропа) и это будет Freeride,Споупстайл. Проще говоря, читай статьи и выберай сначала стиль катания. Пральна hokmun подметил: подход бредовый, ведь универсального байка нет (для эффективного катания определенного стиля нужен байк определенного типа, разработанный специально для этого стиля катания). И еще, на сайтах веломагазинов все байки распределены по стилям катания. Вобщем, делаешь так: читаешь статьи (узнаешь побольше об интересующем стиле); вибираешь стиль катания; на сайте веломага выбираешьприсматриваешь байк, заточенный под этот стиль; просишь отзывы об этом байке на нашем форуме (народ всегда посоветует); продаешь свой нынешний байк (на нем дальше КК и Эндуро не улетишь); покупаешь выбранный байк (с финсредствами сам думай) и дрючишь! дрючишь! дрючишь!