На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
1 сен 2007 в 22:35
вот камрады увлекся я этим.Был и черным и белым археологом но остановился на среднем.
Собстна интересует московская и тверская облости.дачи есть у многих в этом районе.кто что знает (деды/знакомые расказывали/сами видели).оч буду рад любой инфе.
зы:танками и самалетами не особо интересуюсь,ибо дело не в деньгах а просто нравится эта тема,соприкосновение так сказать с историей.И конечно в памяти павших воинов.сотрудничаю с поисковыми отрядами.
И еще орут что на территории некоторых государств сносят памятники советским воинам,а у самих бардак все держится на энтузиастах.
зарание благодарен.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
3 сен 2007 в 16:05
эээммм.....у меня рядом с тверью (змеево, поселок загородный) есть дом в деревне...там в лесу землянок полно...одну даже как то начали разбирать с друзьями...еще канава через поле...ей какие то заключенные строили...вроде всё
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 31.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shoter 3 2007
4 сен 2007 в 02:53
Блин что вам неймётся!!!!?Оставте воинов впокое и так натерпелись,ещё и после смертьи мучаете!!! Историю можно и в учебниках поискать
А поискать хотите,езжайте на Гжатский тракт,я там в прошлом году чуть неподорвался на противомехотке,хрен знает откуда она но она там была!!!!!!!!!!Благо спасли навыки сапёра!!!!!!
Вот собсна
Пока мы живы,миру есть чего бояться!Никто кроме нас!
4 сен 2007 в 18:10
Gudermes, навыки сапера???быстро бегать!!
мин везде хватает.А у ж то чем нам заниматся сами без тебя решим. Alex26,
не вв2 непрет
они мало что знают)) [ Ссылка ]
сижу на рейберт инфо.
На сайте с 31.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Shoter 3 2007
4 сен 2007 в 18:48
нет бугорок странный под ногой заметил,с железкой торчащей,ногнулся ,и так весело стало!!!!
я впринципе непротив археологии,тока потом по арбату идёшь,и в руках себя еле сдержиаешь когда ублюдки в шинелях генеральских(невсегда генеральских) ходят.Уж много случаев с чёрными копателями знаю.
Да и надоело,нас всё время с ними путают.В 200 идём,каждый подойдёт и спросит много ли раскопали!!!!
А так друзья среди них есть
Пока мы живы,миру есть чего бояться!Никто кроме нас!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
5 сен 2007 в 20:58
У меня на даче ДОТов полно... Правда я в киеве живу. У меня на даче проходила одна из самых неприступных в мире оборонных линий. Сталинская линия обороны. Там находятся мотни ДОТов, все разные, есть разбитые и целые. Ихний командный пункт так и не нашли... Вокруг дотов масса окопов, а возле разбомбленных ДОТов много ям от снарядов.
Думаю там можно найти что-то интересное... вот фотки:
ДОТ№131 (целый) и мой байк. Вот ещё фотки [ Ссылка ]
И вот разбитый кажись, 129. Снаряд попал прямо в амбразуру. Задняя часть ДОТа тоже разбита... в радиусе 5-7метров валяются части железо-бетонных стен толщиной (1,5-2м(!)).
На сайте с 13.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
11 сен 2007 в 16:02
Alex26, Там на фотке на жетоне медаль лежит, чё за медалбка? Ты жетон розшифровал? Вот скоро еду копать на месте крушения сов. самолёта, фотки выложу!!! Но куски физиляжа в лесу валяются кругом!
Сложно быть поэтом, но песня не об этом
Давно известно науке, что бабы это суки!!!
С. Шнуров (Ленинград)
12 сен 2007 в 22:03
Alex26, Пистец!!!Зачотные находки!
на этих выхах подняли звезду с буденовки и гвоздей к мосе 60 штук.а на второй день под дождь попали Kuzmich, там боев небыло,это запасные на случай если гансы прорвутся
а вот майа самая большая находочка,осотв от гансовозки
фото 96кб весит.счас уже полностью докопана но фото нету.самое интерестное что покрашена в наш цвет(тупо зеленый)а под ним слой белой извести. [ Ссылка ]
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
12 сен 2007 в 22:32
У нас в Калининграде каждый клочок земли усеян всекой хренью!! У нас черных копателей дофигище, а всякой военной дряни в музей не вмещается! У нас на рынке немецкие фляги продают!!!
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial