На сайте с 30.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: STP 2
30 авг 2007 в 01:41
байк создан достаточно универсальным так что панику лучше отбросить и катать, уяснить для себя ощущения и тогда уже о чём то размышлять, в случае совсем неудобства менять и так далее
ибо по болтовне на форуме удобство рамы определить трудно
Тут ты прав - на выходных поедем толпой по этому маршруту, буду сравнивать)). Мож и впрямь не так все страшно))...
Правильный подход, обычно покупают кантрийник. и на нём пытаются что-то сделать, и жалеют потом. А тут всё ноборот.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 авг 2007 в 01:52
ага между рамой и седломА вилка впринципе для спусков с гор подойдёт по прочности отлично, со временем можно нарастть ход эдак до 130(правдак токарю придётся чесать), но это потом.
А сейчас, повесь обьявки на сайтах, я думаю найдётся много желающих сменить свой эндуро хардтеил на СТП.
30 авг 2007 в 02:08
А сейчас, повесь обьявки на сайтах, я думаю найдётся много желающих сменить свой эндуро хардтеил на СТП.
Вот тока живу я аж в Железноводске (КМВ, ставропольский край). Думаю с отправкой/получением могут быть проблемы... Да и времени мало, в мечтах было просто сесть и поехать))..
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 109
Сообщений 54 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1
30 авг 2007 в 12:55
У меня почти такой же СТП1. отличия в обвеске . Использую как универсальный стрит+эндуро+прогулочный. Своих друганов на кроскантрийниках по лесу рву как тузик грелку.
Короче не вздумай продавать .начнешь мутить фишки попрет о-го-го как
30 авг 2007 в 14:58
надож было взять мечту половины стрит триалистов для кроскантри
попробую заняться экстримом мож те оч понравится... байк очень достойный
У меня почти такой же СТП1. отличия в обвеске . Использую как универсальный стрит+эндуро+прогулочный. Своих друганов на кроскантрийниках по лесу рву как тузик грелку.
Короче не вздумай продавать .начнешь мутить фишки попрет о-го-го как
Ну да, вы правы, все попробуем, все заценим)). Спасиб за советы... Как в первый рас маршрут пройду, тогда все ясно и будет... Так что потом отпишусь - каково оно, в сравнении с кк велом...
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
15 окт 2008 в 22:07
На своем СЭТЭПЭ могу проехать на ногах 35-40км, просто за компанию с друзьями, но вел не для КК - когда сидишь с опущенным подседелом и крутишь педали - норм, только стоит поднять подседел на 25 см и крутить педали такое ощущение как по мягкому асфальту едешь (тяжело и вязко) сказывается геометрия рамы, быстро устаешь и не получаешь удовольствия. На спусках в балках нормально, но по пересеченке хня.
gusёff писал(а):
Своих друганов на кроскантрийниках по лесу рву как тузик грелку
Херовые с них кроскантрийщики .
Denskiy писал(а):
Супер байк - не вздумай менять!!!!
ramonych, не слушай...такие ввысказывания, хочешь катать КК, продай вел и купи другой, или поменяйся как уже говорили. Просто ездить по балкам можно, но если поедешь на нем в горы...получишь массу "удовольствия"