На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
29 авг 2007 в 18:03
я тоже восстанавливал контактный лист. зашол в восстановление системы и чуть чуть отодвинул систему назад во времени. самое крутое что контакт лист исчез сам по себе в один ужастный день ни с чего вообще. почему?
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
29 авг 2007 в 18:36
SkiV писал(а): Если не мхалко 5 бакоФ, в инете ищи хакера и он те востановит пароль...
нах
wawa писал(а): так у тебя сейчас сохранен пароль но ты его не видишь и ты входишь в асю, или ты его просто забыл?
вот хотел поменять пароль но забыл(ибо винду переустановить нада)...написал неправельно в квипе он его сохранил,терь не могу войти под етим ибо пишет неправельный пароль!
wawa писал(а): мр дерт 13 трояна юзай)
чего?
maxxxis писал(а): MR. DIRT напиши мне в личку твои пароли на имейл и твой имейл, я тебе восстановлю.
напишу еси точна востановить?????каким образом?
BMX-Кот писал(а): Ой, зашел под акком друга.. отправь МНЕ в личку.. я думаю получится. Не бойся - я ничего не украду.
напишу еси точна востановить?????каким образом?
splitterOWRIDE писал(а): по теме: вспоминай вопрос-ответ на сайте ай сик ю
непомню
должны же быть какие то способы..номер известин а пароль мона взломать какойнит прогоЙ!!!!!?????
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
30 авг 2007 в 00:01
Мля. Тупо берётся программа для восстановления данных, и неважно был ли винт форматирован, менялись ли разделы и тд.
Поднимается давно стёртый файл конфига квипа. В нём будет лежать пароль. (исходя из того что автор раньше использовал сохранение паролей)
Удалить информацию с жесткого диска намного сложнее чем кажется. Точнее это сделать нельзя, можно только привести её в нечитаемый вид. Лан пофик, восстановили значит окей.