На сайте с 25.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
25 авг 2007 в 23:52
всем привет, я тут новенький, если что сильно не ругайте... решил заняться ездой на велосипеде стиля стрит вроде(короче, если видели ролик Шубина) то вот этим хочу заняться. банни-хоп на своём велосипеде я могу уже сделать на стандартный поребрик и даже чуть больше. велосипеды присмотрел следующие Atom Urban или stark shooter2. что посоветуете для начального такого уровня... какой велосипед лучше? или может что то своё предложите??какой велик полегче? это же стиль MTB?
ВСЕМ заранее спасибо
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
26 авг 2007 в 00:06
бульдозер-монтируемая на тракторе или тягаче землеройная машина в виде рамы с плоским ножорм,а также трактор с такой машиной(С.И.Ожегов."Словарь Русского языка"
как видно по описанию,катать стрит на таком приспособлении весь проблематично да и вообще невозможно
шакал-имелась в виду рама Santa Cruz Jackal вот тут чуток про нее [ Ссылка ]
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
26 авг 2007 в 00:15
нет,хуже ,гораздо.хотя,шутер и правда не рассчитан для стрита,но многие катают стрит на этой раме,впринципе,на нем это делать очень даже не плохо:легко дергается и тд.
огромный плюс этой рамы-универсальность:на ней можно катать(с ограничениями,конечно) почти любые МТБ-стили за исключением,разве что,триала...
так что,если ты со временем захочешь уделять больше времени,например дерту или уф,тоэто можно будет сделать практически без изменений в байке БЕГЕМОТ, посмотри еще haro thread one (WWW.VELOMIR.RU -ЗДЕСЬ НАЙДЕШЬ)
ЕСЛИ ЧУТОК ПОДКОПИТЬ,Можно будет взять шутер 3(www.velosite.ru) ,попробуй поискать stark grinder(там же)
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х