На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
28 авг 2007 в 00:55
респект) даже не думал, что можно делать такие модели. да ит ем более если деньги есть, то почему бы не тратить их в свое удовольствие) но мне лично больше самолеты нравятся, хотя сам моделированием никогда не занимался и не займусь думаю, не мое это
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
28 авг 2007 в 01:27
У меня с самого детства было куча радиоуправляемых машинок) Вот пару лет назад появилось два самолёта. Один "бензиновый" и один на электромоторе. Лазил по нэту, увидел дрифт на РУ модельках.. Очень зацепило. Сча подбираю себе драндулет =) Ещё иногда балуюсь комнатными вертолётами. У мну их аж 3 штуки. Всей семьёй летаем
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
28 авг 2007 в 11:58
hokmun супер!!!! только я хочу электро, квартирную mini-z полноприводую, а двс ки вжигают да конкретно даже страшно, если такая в ногу уе...цца на скорости думаю и сломать может....
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
28 авг 2007 в 15:40
Я ваще тащусь...причем больше нравиться не сам процес гоняния по бездорожью, а процесс доработки и тюнинга
Вот еще немного фоток вначале идет почти конечный результат моем 1 к 18 электро.. крепления пока сделал
из проволоки..потом сделаю на липучках...а так из тюнинга поставил алюминиевый радиатор на мотор, закрыл все щели у движка, поставил алюминиевые поворотные кулаки, заменил корпус (покрасил, вырезал наклейки поклеил), упаковал аккумуляторы в шарики, чтобы не сдохли при заезде в лужу....чуть позже хочу купить более мощный мотор и регулятор скорости и купить для моих уличных машинок новую аппаратуру...а еще колеса покрасить ибо ща они смотрятся убого ))
А это старый корпус, я его при первой покраске запорол, поэтому так покрасил ))
А вот игрушка детсва, папа подарил когда мне исполнилось 7 лет..решил из игрушки сделать модель, как раз после тюнинга моих "взрослых" машинок у меня будет все необходимое для улучшения этой, пока просто покрасил
Вот после покраски:
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 53 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
28 авг 2007 в 15:54
я на кружке лепил с картона тоже красивые)) только у нас жаль небыло других, например с радиоэлектроникой или еще что-то. поэтому и бросил, а так очень нравилось!
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
31 авг 2007 в 20:36
люблю самолеты-вертолеты.машина была-внедорожник.с места рвал на козла) подскажите кстати сайты где можно купить авиа модели. радиоуправляемые естевственно
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 сен 2008 в 23:57
В рот мне ноги, что же вы наделали, демоны У меня байк лежит без вилки, а вы тут провоцируете Air Seller, ссылка твоя рулит - ТАМ ЕСТЬ МОДЕЛЬКИ СИНИХ МАШИН С ЖЁЛТЫМИ РИСУНКАМИ!!!!